Автор |
Сообщение |
|
Это новшество, должны выслать пароли которые мы запрашивали, при попытке скачать необходимо будет ввести этот пароль, а то что ты скачал будет отражаться на сайте тех портала во вкладке Файловое хранилище ИС "Лада Гарантия" как то так .
|
|
|
скорей всего где то в процессе прописки ошибка идет, проверьте есть ли чип в ключе у меня было такое пока не вскрыли ключ
|
|
|
есть ошибки В 1031-81. В 1031-87 кто сталкивался ? Завтра конечно позвоню в Тех Отдел. ЦУП разводит руками
|
|
|
А есть и Пр 26-14
|
|
|
Мне кажется, что скоро ЗИ будем отправлять только по запросу и не надо будет ездить сдаваться. А видео материал это гарантия того что ЗИ реально приведены в негодное состояние и утилизированы. В принципе тоже самое что и сейчас. Просто надо будет привыкнуть.
|
|
|
Где-то что-то перепутали ( некоторые разъемы одинаковые отличаются только цвету ). Либо где-то что-то пережили. ...
|
|
|
программный модуль по ошибке 1558 приобрели. Всего за последнее время было приблизительно 6-7 а/м. два дросселя заказали сейчас лежат мертвым грузом , перепрограммировали вчера пока одну а/м для пробы АГОшка на проверке
|
|
|
Смотрите провода к форсункам.
|
|
|
на каждую деталь
|
|
|
С Плоховым разговаривал говорит что надо регулировать при мне кому то звонил там такой же ответ но по документам тишина. Так же работ в ЛГ нет не могу оформить работы уже неделю АГО шки висят - тишина.
|
|
|
Ну а ты видео скинь ( во всех ракурсах) пускай глянут
|
|
|
Клиент привез свои втулки и кронштейн 548132К200 втулки HYUNDAI 548141G000 кронштейн KIA и остался весьма доволен
|
|
|
У нас завтра должен приехать со скрипом настаивает поставить ему втулки с KIA - посмотрим номерок если что скину
|
|
|
была такая проблема пришлось пере устанавливать, советую связаться 73-70-70 там направят
|
|
|
6314094-031-000 ОБРЫВ ТРУБКИ ОМЫВАТ СТЕКЛА ДВЕРИ ЗАДКА, деталь 82007-66091 - ТРУБКА ОМЫВАТЕЛЯ ЗАД.СТЕКЛА.
63016 - Обивка левой погрузочной двери 0,30
52023 - Омыватель ветрового стекла в сборе 0,20
54033 - Обивка кузова в сборе: 0,40
37044 - Сигнал торможения дополнительный 0,20
87094 - Кузов в сборе: поиск неисправности 0,60
как то так
|
|
|