Автор |
Сообщение |
|
Приехал клиент, ошибки B1040, В1007 Сняли подушку безопасности водителя - излом крепления шлейфа подрулевого (который в подушку) То ли кто-то снять пытался.. то ли с завода такая была
|
|
|
Оформление и выдача гарантийных талонов
на автомобили, отгруженные Покупателям на внутреннем рынке
Процедура управления
61.03001.073-2004 53
|
|
|
GUBIN_AN wrote:Я знаком с этим письмом, как уточнять цвет знаю. Мне нужны различия между сиденьями, применяемость по автомобилям.
Правильней всего сделать запрос Вашему куратору по электронке
Давайте согласуем цвет и номер сиденья переднего лев Дефект оплавление подушки сиденья
1) Необходимо перед лев сидение с эл/подогревом *****-6810013-** на а/м XTA.......................
Через тех отдел узнается № и применяемость... надо только подождать
|
|
|
ONOHOV_S wrote:Так 15 модель вроде седан?
Стучат то одинаково громко...
|
|
|
SALEEV_P wrote:
BUZURNUK_N wrote:99% стуков сзади уходят при установке задних опор Но удовольствие не бесплатное...
Имею опыт эксплуатации "опор задних амортизаторов" на ВАЗ21093, аккустический комфорт улучшился никак даже с учетом нанесения вибро и шумоизоляции на арки задник колес. По всей видимости это конструктивная особенность всех хетчбэков когда нет груза в багажнике или (хотя бы одного) пассажира.
При всём уважении - не согласен Мой личный опыт на 15 модели Была сделана вибро-шумоизоляция, задние опоры и резин прокладки между стойкой и пружиной Машину не узнать..
|
|
|
99% стуков сзади уходят при установке задних опор Но удовольствие не бесплатное...
|
|
|
NIKITIN_D_ETC wrote:Здравствуйте. АТО оформляется по принципу АГО. Ваши пожелания в дальнейшем будет рассмотрены.
В дальнейшем - это в каком году?
|
|
|
На все эти вопросы может ответить грамотный специалист Вавилин Александр Николаевич по тел 64-05-01
А вкратце: делается запись в ТТН, составляется акт приемки, заносится информация в ИС Дилер, 2 письма по факсу или телеграммой (в Автологистику, и в УПАВР) заказываютя з/ч по СЗ, все затраты выставляются вместе с претензией в автологистику
Как то так...
|
|
|
Есть схема эл соединений жгута проводов панели приборов 21900-3724030-21 на а/м 21905-013-42
Есть схема эл соединений жгута проводов сист зажигания 21900-3724026-44, жгута проводов панели приборов 21900-3724030-11 на а/м 21900-016-41
Кому интересно я скину на электронку
|
|
|
|
|