SupportOTPD@vaz.ru
Лада Гарантия | Форум      
Поиск Поиск   Последние темы Последние темы   Горячие темы Горячие темы   Список участников  Список участников   Вход Вход  
Сообщения, отправленные пользователем: IVANOV_62807
Индекс форума » Профиль для IVANOV_62807 » Сообщения, отправленные пользователем IVANOV_62807
Автор Сообщение
Ну здесь то глохнет, но сразу нормально заводится..до следующей остановки)
PISKAREV_AV wrote:Был аналогичный случай, правда на другой марке. После 100 градусов машина глохла и не заводилась, пока не подостынет. Тоже замучились искать, все мозги свихнули, а виноват, в результате, оказался датчик колена.
И по колену ошибок не было?
SHISHKIN_N wrote:
IVANOV_62807 wrote:
R_SAZHENSKY wrote:Давление точно нормальное? Не падает? У нас два автомобиля с поэтапным снижением давления при нагреве...и соответственно а\м глохнет.

Если падает давление вроде должна быть ошибка по бедной смеси...

Ошибки не всегда регистрируются по обеднению... А адаптация заслонки ничего не даёт ?

Адаптация не помогает(
R_SAZHENSKY wrote:Давление точно нормальное? Не падает? У нас два автомобиля с поэтапным снижением давления при нагреве...и соответственно а\м глохнет.

Если падает давление вроде должна быть ошибка по бедной смеси...
Глохнет после первого включения вентилятора и потом все время пока температура не упадет ниже 100 градусов. Заводишь и едешь вновь до первого светофора.Глохнет только при включении нейтрали перед остановкой.
Добрый день, коллеги. Появилась Гранта с проблемой, что глохнет перед светофорами после температуры 100 градусов и включения вентилятора. Ошибок не сохраняется никаких. Дроссель чистый, давление топлива в норме. Что интересно, не глохнет никогда до температуры 100 градусов. есть мысли?
Возможно, но почему тогда ESP тоже загорается? Блок освещения с ним не связан. А вот модуль подушек очень даже...
Павел Русланович! Ошибки проявляются при отключенной сигнализации, а иногда и во время движения. Зимой намного чаще, чем в теплое время года. К тому же, на многих автомобилях с такой же сигнализацией неисправность эта не проявляется. И пишу я здесь не потому, что мне нечем заняться, а потому, что от этой проблемы просто отмахнулись. Кстати, я две недели назад произвел переконфигурирование модуля подушек безопасности и пока клиент не перезванивал. Буду ждать его звонка. А насчет фальсификации - зачем нам это. У нас клиенты над душой стоят.
Мало того. ССН закрыли, чтобы не решать проблему дальше???
Отличный ответ Панкратова - удалите сигнализацию, обратитесь к производителю Стар лайн и восстановите жгут проводов за счет ПССС. В ССН ясно же объяснил ему, что убрали сигнализацию и без нее тоже самое происходило...Одинаково подключаем сигналку, но ошибки у одной из 20 примерно. Отличная помощь...
Были. Думали схождение - проверили все нормально. Поменяли местами колеса - стало тянуть в другую сторону. Тоже грешим на шины. Три автомобиля было...
Я вот думаю...На сколько я знаю,датчики системы ESP встроены в модуль подушек безопасности. И как раз ошибки по ним и вылазят... Может проблема где то в контактах этого модуля?? Или я ошибаюсь?
Спасибо. Завтра попробуем!
Сегодня отсоединили сигналку - все-равно при заводке загораются подушки и ЕСП
Мне ответили по телефону, что это проблема сигнализации. В другой теме меняли некоторые жгут проводов панели приборов и помогло...Может спайки проводки панели фиговые?

Индекс форума » Профиль для IVANOV_62807 » Сообщения, отправленные пользователем IVANOV_62807
Перейти: