Автор |
Сообщение |
|
спасибо
|
|
|
вот
|
|
|
Господа, я глубоко извиняюсь, но у меня вопрос в чем отличия рулевых тяг от 11180-3414052-00,10,11 и т.д.? Как их отличить возможно? При оформлении боюсь ошибиться
|
|
|
Не работают габариты наружные, подсветка номерного знака работает, не работают только габариты наружные что спереди что сзади., в салоне все работает. Клиент установил мульти руль, возможно ли быть причиной, Грэд икс ничего не видит. Со слов клиента перегорала лампочка ходовых огней. Помогите пожалуйста.
|
|
|
На машине не показывает уровень топлива и не горит лампа остатка топлива. Тест делали лампы и стрелки исправны. Помогите решить
|
|
|
Добрый день коллеги! На гранте горит лампа индикации открытой двери при закрытых дверях. При закрывании дверей приборка перестает пищять когда ключ в замке, а при открытии двери снова пищит. В чем может быть проблема подскажите, куда копать?
|
|
|
Коллеги видели ли вы может не обращали внимания, на покрышке колес Пирелли Р15 есть вмятина, никто не встречался с таким дефектом, дайте совет пожалуйста, как ссн оформить на резину какой каталожн.номер?Является ли это вообще дефектом? при пробном выезде вибрации нет, балансировка в норме. Наибольшее проявление на переднем правом колесе
фото https://yadi.sk/i/BC6eOBuxucoku
|
|
|
KULIKOV_AV wrote:Езда на шинах с пониженным давлением дает характерный износ протектора - равномерно по краям. также из-за развала-схождения. Всегда можно обосновать. Повторю вопрос. Износ реально есть? Какой? Замеры глубины протектора делали? Он равномерен или нет?
замеры не делали, обошлись тем что балансировку сделал сам и схождение
|
|
|
KOLOKOLTSEV_O wrote:Не факт что на момент обращения давление в шинах будет отличаться от регламентированного. Можно убить шины, подкачать и обратиться с претензией. Осматривайте внимательно. Потребительский экстремизм!
Вы правы. А как возможно доказать клиенту что развал-схождение по гарантии не возможно сделать. У нас возникли разногласия
|
|
|
KRETOV_A wrote:Проверьте давление в шинах и отправьте ССН с этими данными и фото шин
Благодарю.
|
|
|
S_MANZHELEY wrote:
AMANGILDIN_45314 wrote:как вы боритесь с претензиями клиентов у которых (якобы) резину жрёт?
на каком пробеге?
12000, клиент уж слишком скрупулезный, у него целый список дефектов и предвзятое отношение к ИПГ
|
|
|
как вы боритесь с претензиями клиентов у которых (якобы) резину жрёт?
|
|
|
DERYABIN_A wrote:
AMANGILDIN_45314 wrote:Коллеги, не работает кнопка включения кондиционера. Не могу найти каталожный номер на панель управления климатом
судя по рисунку в каталоге запчастей, панель управления климатом идет с отопителем в сборе. 271207988R
благодарю,. походу так и есть , она в сборе с отопителем идет
|
|
|
Коллеги, не работает кнопка включения кондиционера. Не могу найти каталожный номер на панель управления климатом
|
|
|