Автор |
Сообщение |
|
Парни! Разъясните конкретно. Зачем красить запаски в серый цвет?
В чем несоответствие?
Почему именно ВЕСТЫ?
На всех автомобилях до сих пор идут запаски черного цвета...
|
|
|
POSPELOV_A wrote:мастер кузовного сказал что выдаст на отдел гарантии банку краски и кисточки )) и за 300 рублей сами красить будем))
И это ответ мастера кузовного цеха который есть у ДЦ. А как быть тем ДЦ у которых нет кузовного, кто мне за 650 руб. будет красить базой, потом лаком, с просушкой и обклейкой. Я чувствую что пойду далеко и налого.......
|
|
|
Я согласен что что то делается, и это хорошо. Но для чего надо оформлять АСО? Каким образом разрушение кронштейна влияет на безопасность движения? И зачем отправлять оформленные АТО в ошибки если ПР только вышло и на его отработку минимум месяц. Надо дать время для подготовки, элементарно для закупки деталей...
|
|
|
Проще будет всем выдать по колпаку на колесо и взять с клиента обязательство что он будет его устанавливать на запаску при использовании
|
|
|
В нашем случае на одном а/м при оборотах 3000 об/мин. слышны хлопки в глушитель но пропуски не фиксировались а ошибка Р2105 постоянно. Пробным методом заменили катушки зажигания пока не прекратились хлопки, определили катушку 4 го цилиндра. Заменили, клиент уехал довольный, ошибка 2105 больше не появлялась.
|
|
|
Была похожая ситуация на ВЕСТЕ и ГРАНТЕ, в обоих случаях через ССН разрешили замену.
|
|
|
Можно и сюда, а можно и на электронку, если она осилит 45 мегабайт
|
|
|
Нашел прошивку, теперь можно на любой штатной ММС установить линии разметки.
|
|
|
Кто бы еще подсказал где взять прошивку 4119?
|
|
|
Коллеги выручайте....
Как вернуть линии динамической разметки? Пропали после замены камеры
|
|
|
Поисковик по ИП и ПР не работает
|
|
|
Странно... В руководстве по эксплуатации на Ларгус как раз и написано что не допускаются пробуксовки при трогании с места и с включенным ручником, это может привести к неисправности узлов трансмиссии. на 50 стр.
|
|
|
Как правило инженеры запрещают трогать регулировочную гайку. Пишите предсогласование, скорей всего скажут что несоответствие отсутствует.
|
|
|
Приветствую всех! Вот и нас постигла такая же неисправность. Ларгус с нашим ДВС 16 кл. После 1000 км пробега стала появляться вибрация при разгоне на 1-ой до 30 км/ч, ощущается *опой, как болтанка влево, вправо. на данный момент пробег 2000 км.
Буду признателен если кто обрисует последовательность действий....
|
|
|
У нас история чуть другого характера. Отопитель подает воздух с одинаковой температурой а при работе кондиционера с левой стороны идет воздух с наружной температурой а с правой, охлажденный. Клиент еще не приехал но посоветовали перезаправить систему.
|
|
|