SupportOTPD@vaz.ru
Лада Гарантия | Форум      
Поиск Поиск   Последние темы Последние темы   Горячие темы Горячие темы   Список участников  Список участников   Вход Вход  
Сообщения, отправленные пользователем: VASYUNIN_V
Индекс форума » Профиль для VASYUNIN_V » Сообщения, отправленные пользователем VASYUNIN_V
Автор Сообщение
Какие работы добавлял?
Тоже менял, заказывал по наклейке. Приходило в цвет
Добрый день, подскажите при пробеге 85000 проявился данный дефект, устраняется ли по гарантии?
Дополнительный стоп сигнал не горит, диагносты проверяли, все предохранители целые.
Добрый день, подскажите кто сталкивался с такой проблемой, не горит левый стоп сигнал. Правый горит. что может быть? Какой блок за него отвечает?
Подскажите номер отопителя
каким методом справились?
Да, есть спасибо за информацию
Добрый день коллеги, подскажите где найти ТИ по кодам ошибок Р0140, Р0036, Р0327, Р1602. В базе знаний что то не могу найти.
Решили проблему заменой радиатора печки.
Номер клапана не подскажете? Я поставил в сборе, оформляю АГО вылетает ошибка "[Дефект 1164042-000-000] Дефект должен быть устранён заменой запчасти" , не пойму в чем дело.
Добрый день коллеги! Подскажите сейчас как меняется клапан отдельно или так же в сборе?
Кому ни будь прислали???
Добрый день, коллеги подскажите можно ли установить круиз на X-RAY? И что для этого надо. Есть руль в сборе от Весты, что еще необходимо для подключения?
SOEDININ_V wrote:А мне уже прислали в ССН методику.....

Если не сложно и мне пришлите vazgarantiy@motop.net

Индекс форума » Профиль для VASYUNIN_V » Сообщения, отправленные пользователем VASYUNIN_V
Перейти: