Автор |
Сообщение |
|
Уплотнительное кольцо маслоприемника.
|
 |
|
Мое ихмо, если бы не были соблюдены правила движения ошибки бы не выскакивали - нужно искать неисправность.
|
 |
|
Поправлю коллег.
РД 37.101.0232-2003 прекратило свое действие 24.12.2020г., с того момента и по сих пор действует ее аналог (переработана под АЛЬЯНС) СТО 00232934-28,16-2020.
|
 |
|
1.
2. Совершенно с Вами согласен, данная мера - цели не достигает, нужно еще что то.
|
 |
|
SCHAMURATOV_45075_R wrote:Добрый день, произвели замену сальника ГТ и так же АГО возвращается с ошибкой из за отсутствия цены в прайсе, написали в тех. поддержку а ответ так и не получили. Как быть подскажите будьте так добры?
Лучше обратитесь на прямую к хозяину прайса ( ладаимидж), так будет в два раза быстрее.
|
 |
|
RAZINOV_62807 wrote:случается так, что приезжают клиенты (редко, но залетают товарищи, пару раз за осень) с минимальным уровнем масла в вариаторе. При замене вариатора также возможно придется доливать.
Если не затруднит, занесите подробности данных случаев мне в личку.
Спасибо
|
 |
|
Послежу за темой.
|
 |
|
BELENKO_V wrote:А если сателлит сломан, картер пробит, на оси наволакивание, но при этом подшипник пятой просто в хлам расплавился. Ошибок по абс нет. Какие-то смутные сомнения терзают меня.
Это нормально, коллега.
Подшипник пятой передачи пострадал при масляном голодании которое произошло из за потери масла через дыру в картере в следствии разрушения оси и шестерен сателлитов.
Если будет нужна помощь обращайтесь в личку, будем вместе думать.
|
 |
|
KARCHEVSKIY_44619 wrote: Здравствуйте Артём Александрович!
Помогите, пожалуйста, разобраться с проблемой. В гарантийный ремонт поступил автомобиль Веста XTAGFL330LY432879 с претензией владельца "с хрустом включается 3-я передача". Автомобиль агрегатирован КПП JR5 515. В результате первичной диагностики дефект подтверждается. Переключение со 2-й передачи на 3-ю и с 4-й на 3-ю слышен хруст, обнаружена течь сальника правого привода, в картере КПП обнаружена эмульсия. По тексту ИП 122-19 является ли наличие эмульсии гарантийным случаем или нет не уточнено. Возможно ли комиссионное рассмотрение данного несоответствия и если - да, то в чей адрес подавать телефонограмму.
Добрый день.
В телефонном разговоре объяснил, коротенько продублирую и тут так как считаю что это будет полезно ВСЕМ.
С недавних пор на вопрос о принадлежности ремонта отвечает ИПГ поэтому указаний по принадлежности ремонта не даем - ЭТО ГАРАНТИЙНАЯ ПОЛИТИКА это не обсуждается и точка.
Ваша работа выглядит приметно так:
1. Рассматриваете обращение.
2. Принимаете решение о принадлежности на основании НТД размещенной в ИС Ладагарантия (это важно).
3. Если необходимо оформляете сообщение руководствуясь ПР28-20 далее выполняете требование ИП122-19 и будьте готовы обосновать свое решение, как правило это материалы на основании которой Вы и сформировали свой вывод или уточнение уже предоставленной информации .
4. Если не требуется оформлять сообщение (ремонт за счет виновного) дополнительно к стандартной процедуре рекомендую принятое решение подтверждать АКТом соответствующей формы и по факту выполнить запись в СК.
|
 |
|
PASCHENTSEVA_63009 wrote:Уважаемые коллеги, у меня сегодня волнительный день, я ухожу от Вас. Я покидаю компанию «АЗИЯ АВТО» и LADA, в которой проработала на протяжении семи лет, с надеждой на лучшее. И мне немного грустно от расставания с вами. Я была счастлива трудиться вместе с вами долгие годы, месяцы и дни!
Коллеги, искренне желаю Вам удачи и благополучия!
Номер телефона остается тот же)))
Удачи на новом месте.
|
 |
|
*слышен металлический свист (похож на звук камешка попавшего между диском и тормозной колодкой). Если брать резкий разгон его не слышно. Если ехать в натяг отчетливо слышен.
С такими вводными, вопрос в каждый раздел продублировать можно.
|
 |
|
MAKSACHEV_AA wrote:Суд экспертов нужно в Лада-Академию отправлять за сертификатами. Пусть там стажировку проходят. Павел Русланович им там промоет мозги.
Павел Русланович не работает в Лада Академии.
|
 |
|
RAZINOV_62807 wrote:Спасибо всем откликнувшимся в теме. Финал истории - в памяти сохранились записи, подтверждающие нарушения эксплуатации. Единовременные неоднократные вывороты передних колес на угол 160 градусов, разница скоростей ведущих колес при неподвижных задних (скорость передних при этом ок 60 км/ч). Под тяжестью скринов клиент отказался от претензий и согласился на коммерческий ремонт КПП.
Это хороший опыт, спасибо что им поделились.
|
 |
|
Очень интересно что пишут эксперты, яб почитал, кому не трудно кидайте мне на почту.
|
 |
|
Хороший шум наружу вылезет.
Подвеску на подъемнике осматривали?
|
 |
|