SupportOTPD@vaz.ru
Лада Гарантия | Форум      
Поиск Поиск   Последние темы Последние темы   Горячие темы Горячие темы   Список участников  Список участников   Вход Вход  
Сообщения, отправленные пользователем: BELOV_29901
Индекс форума » Профиль для BELOV_29901 » Сообщения, отправленные пользователем BELOV_29901
Автор Сообщение
KORNYAKOV_S wrote:
BELOV_29901 wrote:Добрый день коллеги. Кто менял отдельно батарею блока ЭРА, по коду неисправности В1012-97? Пришёл ответ от куратора, что поставляется отдельно.
Сколько закрывали и на что кодировали?

А вы их, что, по гарантии меняете?

Спрашивал у супортов, сказали "гарантия", ни разу не меняли ещё по данному коду!
Вот предстоит)
SEDLEZKYI_V wrote:скинь номер каталожный

8450107092
Добрый день коллеги. Кто менял отдельно батарею блока ЭРА, по коду неисправности В1012-97? Пришёл ответ от куратора, что поставляется отдельно.
Сколько закрывали и на что кодировали?
GAYDUKOV_D wrote:
MAKSACHEV_AA wrote:https://xn--80aal0a.xn--80asehdb/auto-news/autovaz/4568-vladelec-cherez-sud-vernul-vestu-stoimostju-470-tys-i-poluchil-bolee-840-tys-r.html

Коллеги подскажите кто знает правда ли в Саратове вернули Весту?
На этом злополучном сайте много клиентов сидит, как бы не начался коллапс с возвратами машин.
Просто одного не могу понять, дилер не отказывал в ремонте автомобиля и все менял и устранял по гарантии, но авто. через суд все равно вернул.

Для чего тогда нужна вообще ГАРАНТИЯ? Я считаю, тут есть серьезная проблема.
Кто что скажет?

Это бизнес. И Саратов не единственный регион, где он поставлен на широкую ногу. И да гарантия тут вообще не причем, только намерение клиента/представителей вернуть авто и срубить деньжат.

Так называемый "Потребительский экстремизм".
GUBIN wrote:
SOROKIN_17006 wrote:
HASANOV_A wrote:А жгут и замок менял кто нибудь? читка не помогает.

Заменили 2 шт. Замок + жгут. Зеленеет в разъеме.

Подскажите пожалуйста по оформлению АГО.

Код 5000014-024-000 ТEЧЬ ВOДЫ В СAЛOН, дефектная деталь - Кузов.

Подскажите у кого как!?
В первом списке (список для блокировки непроданных) было 3 авто, сейчас смотрю инфу по авто. список предписаний пуст, что делать? предварительно проверили, на всех 3ёх маркировка --А.
GAYDUKOV_D wrote:
GLADKIY_34703 wrote:так ведь письмо было что на GFL11 считать гул нормальным явлением. есть конечно надежда что гофра нового образца больше и не будет резонировать но по гулу менять нельзя

Я спрашивал возможно ли вылечить, а не как поменять по гарантии.

Неоднократно замечал клиенты сами ставят хомут или пару хомутов на гофру, звон уходит.
А что по ограничению? 36 месяцев 50 тыс. "Шланги и патрубки" ?

Индекс форума » Профиль для BELOV_29901 » Сообщения, отправленные пользователем BELOV_29901
Перейти: