Автор |
Сообщение |
|
Имеются встречные вопросы.
Глохнет полностью или же просто не реагирует на педаль?
Глохнет резко или сначала работает с перебоями?
Что происходит на комбинации приборов?
Какое напряжение отображает КП в момент остановки дрыгателя?
Странно, что совсем нет ошибок.
У нас не диагностируется силовая цепь бензонасоса. Проверьте наличие блокировок автосигнализации.
|
 |
|
BURAKOV_1982_TE wrote:
SALEEV_P wrote:Решил тут пока тему озвучить, как раз и перекурить можно сразу после прочтения. Коллеги, уже в который раз видим, что в автоматическом режиме шьется все что ни попадя кроме того, что нужно шить. В процессе этих действий закирпичено не менее 10-ти разных блоков (КСУДы, УБКЭ, ГА АБС и комбинашки). Чать кирпичей техподдержка смогла помочь поднять, но не все. Уверяю, что мы после разбирательств с закирпиченным блоком мы найдем причину и совершенно справедливо продадим "кирпич" дилеру. Настоятельно прошу Вас и что бы Вы донесли до своих сотрудников НЕОБХОДИМОСТЬ строго выполнять требования по программированию и конфигурируванию в рамках действующих предписаний. Этим вы спасете блоки не просрете беззапросные доступы к программированию и конфигурированию.
Разве трудно реализовать защиту от дурака? Тем более с запросами .
Програмирование = выбрать блок = получить разрешение - и там лишнего не будет и у нас проще пойдет?
За напоминание спасибо.
Лучше реализовать программирование и автоконфиг без запроса. Да хотя бы автоконфиг.
|
 |
|
Вот из-за таких мы вынуждены писать запросы на простейший автоконфиг(((((((((( Терять время.
|
 |
|
Вы начинаете за здравие, заканчиваете за упокой.
Скажу как говорю обычно в таких ситуациях. Чтоб не было трындежу, делай всё по чертежу.
Мы меняли полуоси из-за шума подшипников. При этом показания биения были в норме. Вопросов никто не задавал.
Мы меняли полуоси через кассу из-за превышения биения. Вопросов никто не задавал.
|
 |
|
А в чём обан? В деформации полуоси? Так и Вам ни один клиент не признается, что он скакал по бордюрам. Он будет говорить что ездил исключительно по асфальту. Но невербалку не обманешь.
Сознаются только когда носом ткнёшь. И то, как сознаются- аааа. я вспомнил. Да ты и не забывал.
|
 |
|
Давайте сразу отвечу на наплывающий у Вас вопрос- как отогнать его от АМ.
1. ПОЛОЖЕНИЕ О ТЕХНИЧЕСКОМ ОБСЛУЖИВАНИИ И РЕМОНТЕ АВТОТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ, ПРИНАДЛЕЖАЩИХ ГРАЖДАНАМ (ЛЕГКОВЫЕ И ГРУЗОВЫЕ АВТОМОБИЛИ, АВТОБУСЫ, МИНИ-ТРАКТОРА) РД 37.009.026-92, гласит:
3.2.22. Нахождение заказчика в основных производственных помещениях без разрешения руководства предприятия запрещается. Перечень участков, где разрешается присутствие заказчиков, устанавливается администрацией автообслуживающего предприятия.
2. Я попросил механиков отходить от АМ и не продолжать работу, пока клиент находится в его рабочей зоне с оповещением об этом клиента. Пока механики побаиваются это делать, делаю я. Прошу механика, при клинте, отойти от АМ. Клиенты разбегаются по своим далёким местам.
Клиенту при этом объясняю, что беспокоюсь о его безопасности.
|
 |
|
MAKSACHEV_AA wrote:
GLAGOLEV_30804 wrote:А у Вас в планах показывать клиенту что Вы делаете и разъяснять каждое действие?
При дефектовке, по закону, клиент имеет право присутствовать и многие клиенты особенно юр. лица практически никогда не соглашаются с вашими доводами по поводу кривых полуосей и всего остального. И в большинстве случаев приходится выкручиваться по поводу того как же туда попадает вода и почему они должны за это платить.
Клиент имеет право находиться в рем зоне. Но не надо его пускать в зону работы механика.
не соглашаются с вашими доводами по поводу кривых полуосей
не моих.
|
 |
|
ПРЕДПИСАНИЕ № 39-22.
|
 |
|
А у Вас в планах показывать клиенту что Вы делаете и разъяснять каждое действие?
|
 |
|
Супер. Теперь тихо расходимся и никому ничего не говорим))))) Вы меня не видели, я Вас тоже))))).
Всё это должно остаться исключительно между нами.))))
|
 |
|
Вот.
|
 |
|
Только не выпускайте пожалуйста по этому изменению ИП)))))))) Просто замените "6" на "7". )))))
|
 |
|
Олег Николаевич, доброго дня.
Надобно подправить ТИ тогда.
5.7 Установить уплотнительные кольца 1, рисунок 6, тормозные щиты 4 и полуоси.
А всё это обрисовано на рисунке 7.
На рисунке 6, под номером 1 находится полуось.
|
 |
|
RODIONOV_62029_TE wrote:добрый день у нас форсунка подвисала осцилографом видно
Датчиком вибрации?
|
 |
|
При стоимости ДТОЖ 217 рублей.
|
 |
|