SupportOTPD@vaz.ru
Лада Гарантия | Форум      
Поиск Поиск   Последние темы Последние темы   Горячие темы Горячие темы   Список участников  Список участников   Вход Вход  
Сообщения, отправленные пользователем: GLAGOLEV_30804
Индекс форума » Профиль для GLAGOLEV_30804 » Сообщения, отправленные пользователем GLAGOLEV_30804
Автор Сообщение
Так же посмотрите на коды ошибок по АБС. Возможно имеются по задним колёсам. Если таковые есть и имеется нарушение условий эксплуатации, значит на автовоз тачка залетала "со свистом". Думается мне АКТ не составлялся и скорей всего Вы купите коробку.
Разбирайте коробку, дефектуйте. Ищите причину Самообразования отверстия. Далее ССН, замеры, унижения, слёзы...
Что сломалось то?
Если есть подозрение на голодание, снимите картер, осмотрите вкладыши.
Доброго обеда. В РпЭ написано- полностью органический антифриз (LEC-II). Начинаю гуглить. Везде красный. Посмотрел под "хвост" телеги. Картинка не совпала. Ищу курительную смесь, чтоб совпало.
Марку стали
Меня ещё больше мучает вопрос- прибора нет в госреестре. Соответственно поверки тоже не сделать. Далее не обяжут ли нас иметь поверенный прибор?
GUSEV_V wrote:
GLAGOLEV_30804 wrote:Владимир Владимирович, а когда и в каком формате будет конкурс на лучшее название?

Шо, опять?
Василий Валерьевич, он же прошел уже. В конкурсе героически победил создатель программы. Себя за это и наградил...
А для новой программы для сбора гарантийной отчётности название уже выбрали. Новое и оригинальное! ИС "Лада Гарантия 2.0" :)

Передайте Сергею Владимировичу, что программист он офигенный, но с названиями стоит потренироваться.
"Лада Гарантия 2.0"- в чью пользу? ли 2.0 это 0:0? Т.е. два нуля?
Владимир Владимирович, а когда и в каком формате будет конкурс на лучшее название?
Точка росы. У нас морозы ещё не атакуют. Но спасибо, будем знать что батарею нужно расширить .
GORBUNOV_45026 wrote:Вот этот эскиз ступицы точно инженер начертил?

Пятница ж была. "Я художник, я так вижу". Ты с какого ракурса смотришь на неё? Посмотри с другого.
БЭГ и БУ СНПБ ровно прикручены? А под водительским сиденьем не стоит датчик ускорения как на японских вариаторах?
RAEVSKIY_10501 wrote:Резистор в цепь и ОК. Мы же ДЦ....

Дофига резюков что то нужно.
На ЖК комбинашке при заправке до полного, "стрелка" падает в 0. Тоже нужно ставить резюк.
Накипело. Топикстартеру удачи. Всем бобра.
Совсем забыл о новой фишечке- просьба клиента ускорить сроки поставки запасных частей. На кой лад нам присылать эту жалобу? Пускай шлют в ЛИ. Я на тройке лошадей должен сгонять в Тверь?
но есть один нюанс. В ЛИ зачастую тоже нет детали. Я её РОТственник.

Индекс форума » Профиль для GLAGOLEV_30804 » Сообщения, отправленные пользователем GLAGOLEV_30804
Перейти: