Автор |
Сообщение |
|
Так же посмотрите на коды ошибок по АБС. Возможно имеются по задним колёсам. Если таковые есть и имеется нарушение условий эксплуатации, значит на автовоз тачка залетала "со свистом". Думается мне АКТ не составлялся и скорей всего Вы купите коробку.
|
 |
|
Разбирайте коробку, дефектуйте. Ищите причину Самообразования отверстия. Далее ССН, замеры, унижения, слёзы...
|
 |
|
Что сломалось то?
|
 |
|
Если есть подозрение на голодание, снимите картер, осмотрите вкладыши.
|
 |
|
Доброго обеда. В РпЭ написано- полностью органический антифриз (LEC-II). Начинаю гуглить. Везде красный. Посмотрел под "хвост" телеги. Картинка не совпала. Ищу курительную смесь, чтоб совпало.
|
 |
|
Марку стали
|
 |
|
Меня ещё больше мучает вопрос- прибора нет в госреестре. Соответственно поверки тоже не сделать. Далее не обяжут ли нас иметь поверенный прибор?
|
 |
|
GUSEV_V wrote:
GLAGOLEV_30804 wrote:Владимир Владимирович, а когда и в каком формате будет конкурс на лучшее название?
Шо, опять?
Василий Валерьевич, он же прошел уже. В конкурсе героически победил создатель программы. Себя за это и наградил...
А для новой программы для сбора гарантийной отчётности название уже выбрали. Новое и оригинальное! ИС "Лада Гарантия 2.0" :)
Передайте Сергею Владимировичу, что программист он офигенный, но с названиями стоит потренироваться.
"Лада Гарантия 2.0"- в чью пользу? ли 2.0 это 0:0? Т.е. два нуля?
|
 |
|
Владимир Владимирович, а когда и в каком формате будет конкурс на лучшее название?
|
 |
|
Точка росы. У нас морозы ещё не атакуют. Но спасибо, будем знать что батарею нужно расширить .
|
 |
|
GORBUNOV_45026 wrote:Вот этот эскиз ступицы точно инженер начертил?
Пятница ж была. "Я художник, я так вижу". Ты с какого ракурса смотришь на неё? Посмотри с другого.
|
 |
|
БЭГ и БУ СНПБ ровно прикручены? А под водительским сиденьем не стоит датчик ускорения как на японских вариаторах?
|
 |
|
RAEVSKIY_10501 wrote:Резистор в цепь и ОК. Мы же ДЦ....
Дофига резюков что то нужно.
На ЖК комбинашке при заправке до полного, "стрелка" падает в 0. Тоже нужно ставить резюк.
|
 |
|
Накипело. Топикстартеру удачи. Всем бобра.
|
 |
|
Совсем забыл о новой фишечке- просьба клиента ускорить сроки поставки запасных частей. На кой лад нам присылать эту жалобу? Пускай шлют в ЛИ. Я на тройке лошадей должен сгонять в Тверь?
но есть один нюанс. В ЛИ зачастую тоже нет детали. Я её РОТственник.
|
 |
|