SupportOTPD@vaz.ru
Лада Гарантия | Форум      
Поиск Поиск   Последние темы Последние темы   Горячие темы Горячие темы   Список участников  Список участников   Вход Вход  
Сообщения, отправленные пользователем: GOROHOV_60360
Индекс форума » Профиль для GOROHOV_60360 » Сообщения, отправленные пользователем GOROHOV_60360
Автор Сообщение
А что скажут представители завода? Я как откатился три недели назад на старую версию, так и сижу на ней до сих пор. А проблема с Хреями так и осталась, один поныне стоит памятником в цеху с активной ошибкой по пб.
Николай Евгеньевич, вопрос к вам.
Мы работаем на 5,03. Не обновлялись, кроликами быть не хочется.
Для примера, что имею в остатке на сегодняшний день: "Проблема - на свежеприбывших X-RAY в количестве 7(семи)штук GRADE-X не видит блоки управления подушек безопасности. На одной из машин имеем активную ошибку по подушке безопасности. Данная ошибка не устраняется. Обновили ПО VSI адаптера до актуальной версии 2.3.152.21. Результат не изменился. GRADE-X не видит блоки, активная ошибка не устраняется. По факту имеем блоки управления ПБ производство Рено Мистраль. Визуально повреждения в разъемах, штекерах не видно."
Это у меня по товаркам, продажники вопят как потерпевшие.
Николай Евгеньевич! Так обновляться или нет? Я пока откатил до старой версии, по вчерашнему дню имею кучу негатива от клиентов. И в чем вообще проблема, хотя бы в общих чертах?
С уважением
Горохов Роман, Ока-Лада, Нижний Новгород.
Мы сумели откатиться до предыдущей версии- хоть что-то работает.

Индекс форума » Профиль для GOROHOV_60360 » Сообщения, отправленные пользователем GOROHOV_60360
Перейти: