Автор |
Сообщение |
|
Коллеги, доброго дня!
Подскажите, пожалуйста, после оформления АГО при переходе во вкладку АГО, когда вводите номер АГО, он у вас тоже первый раз пропадает, и приходится вводить второй раз?
|
|
|
GUSEV_V wrote:
BURHIN_F wrote:
BURHIN_F wrote:Добрый день коллеги. На Гранты д.выпуска Окт22/Нояб22 установлен ЭУР д.выпуска которого Дек22. Замечено на товарных автомобилях. Коллеги кто сталкивался с заменой эур в подобных случаях (разница дат)?
Есть решение как предъявлять подобные ЭУР чтобы небыло проблем при приёмке этих деталей на склад ОРЗИ? P.S Кто если уже сталкивался с этим отпишитесь.
1. Пишите запрос в техподдержку.
2. На складе ЗИ это учтут. Либо сразу при приемке, либо при перепроверке актов отказа сотрудниками УОСОА.
Я правильно понимаю, если есть согласованное предсогласование на ЭУРУ, то потом ещё и ЗТП надо писать по причине несовпадения дат?
|
|
|
По предписанию 111-22 при замене на Гранте в наборе работ автоматически выскакивает работа 11032 - с/у ЭБН вместо работы 11031 - с/у форсунок.
|
|
|
Всем доброго дня!
А если есть зеленушка, то писать ЗТП?
|
|
|
Коллеги, всем доброго времени суток!
А у всех не добавляются работы 87086 и 87080 при оформлении предписания 53-22?
|
|
|
Приветствую, коллеги! Как у вас обстоят дела с загрузкой фото, загружаются? У меня нет.
|
|
|
А была ли где-нибудь информация, что теперь АГО с дефектом 777 принимаются до 28 числа каждого месяца? Столкнулся, 30 июня делал 16 тип, подходящего дефекта не нашёл, выбрал 777, АГО вернулся, причём с ошибкой второго уровня, дескать, опоздал ты, брат.
|
|
|
Коллеги, доброго дня!
Каталог у всех не работает?
|
|
|
Всё нормально, обновилось! Просто мы сами немножечко олени)))
|
|
|
Мы сейчас пробуем провести предписание, у нас после отпускания кнопки Reset появляется надпись (фото прикладываю) и процесс не движется. Что не так, не подскажете?
|
|
|
SALEEV_P wrote:
BIKTIMEROV_I wrote:Размер файла интересует в меньшей степени. Главные вопросы: "что надо снимать" и "как надо снимать", чтобы не было потом неакцептов?
Если бы был чёткий список с номерами деталей, при замене которых требуется снимать видео, было бы намного проще. Скачать справочник дефектов не проблема, но не будешь же каждый день его скачивать, чтобы удостовериться, не добавилось ли там чего-то нового. А так будет список с деталями, распечатал, положил на стол, отдал мастерам и намного спокойнее, что ничего не упустишь. В настоящее же время такого спокойствия нет, либо снимать всё подряд, либо сидеть и ждать пока неакцепт прилетит.
Вы затронули самую суть проблемы! Я думаю с люфтами и зазорами проще, с вибрациями и дерганиями скорее всего будут затыки. Главное самим вам на месте понять как завизуализировать. Потом когда сложится система ее можно будет как-то оформить типа "делай так отсюда и вот эдак оттуда".
А, вообще, по поводу справочника дефектов: было бы хорошо, если бы справочник был в эл. формате в виде отдельного окна, а не в виде файла. Зашёл, занёс номерок и вуаля тебе все дефекты по детальке...
|
|
|
Только не предписание, а ИП.
|
|
|
Дорогие коллеги!!!
От души поздравляю всех с наступающим Новым годом! Хочу пожелать здоровья, успехов, побольше позитива и терпения!!!
|
|
|
Добрый день!
При оформлении АНО невозможно заполнить код дефекта и дефектную деталь, серые поля.
|
|
|
Скорее всего, 99999. Потом считаешь, сколько на обычной гранте и подгоняешь. Раньше так делал.
|
|
|
|
|