Автор |
Сообщение |
|
KORNYAKOV_S wrote:я так понимаю, что речь идет про все гарантийные ремонты.
Я за здравый смысл. Мы не знаем ещё при приемке что гарантия, а что нет....
|
|
|
никого не смущает что предлагается указывать гарантийный ремонт в акте ПП
Указывается ФИО физического лица или наименование организации плательщика. При гарантийном ремонте - АО "АВТОВАЗ"
Если как в примере
диагностика ходовой
тугое нажатие педали сцепления
проверка торм сист
То думаю мастер по умолчанию плательщика заказчиком втыкнёт.
Даже не представляю при каких условиях там может стоять Автоваз. Отзывные если только...
|
|
|
BELOUSOV_45415 wrote:Добрый день коллеги!
Я по поводу регламентных работ вопрос хочу задать на АВТОВАЗ! ТИ по ТО актуализировали, а на сайте ЛАДА.РУ информация устаревшая. Пожалуйста проведите работы по обновлению информации на сайте ЛАДА.РУ по всем моделям в части актуальности выполняемых работ, использованию запчастей и расходных материалов согласно периодичности обслуживания.
Дня бодрого. На сайте лада.ру нет стоимости ТО. Доработать свой сайт можно с помощью ответственного имеющего пароль к администрированию. На некоторые модели стоимость расходки на ТО дилеры заносят самостоятельно...
|
|
|
Дня бодрого, коллеги!
В связи с наступлением предстоящих праздников интересует тенденция реализации услуг тех.поддержки в эти дни.
Ну и вообще, кто как работать/отдыхать будет?
|
|
|
GORBUNOV_45026 wrote:Скинул тебе на почту
И мне пожалуйста, а то нарисовал сам, но очень не красиво получилось. valeriy.varosyan@lada-smolensk.ru
Кстати, не слышно когда отменят бессмысленные теперь фото вин. пробег, гар.талон в свете тотального токен контроля???
|
|
|
Что-то мне подсказывает что тема будет топовая, ибо в курилке рождаются темы подчас не ракурсные, но жизненные и насущные.
Подготовка к весенним обострениям полным ходом. Сезонная вспышка в этом году идёт с задержкой, видимо из-за погодных условий. В основном вибрации на кривых колесах, шумы в КПП или голове, затрудненные запуски холодного ДВС, масложёры и т.д.
|
|
|
DOBREZOV_64007 wrote: Гранта лифтбек. Самопроизвольно открывается замок багажника при включении замка зажигания.
При выключенном зажигании и выключенных габаритах открывается с кнопки на двери задка ОДИН раз. Далее не открывается.
При выключенном зажигании и включенных габаритах открывается стабильно кнопкой на двери задка.
Метод устранения?
Разьем в двери задка залит кором...
|
|
|
SAMOLIN_N wrote:Предлагаю в этой теме собрать
http://portal-etc-auto.vaz.ru:7003/forum/posts/list/591608.page
Николай Валерьевич, в теме "Предписание 07-21 Срочный возврат ЗИ" уже начали собирать.
Лучше Вы нам подскажите "по простому" какие-то основные недочеты у дилеров с отправками ЗИ...
|
|
|
FILIMONOV_42613 wrote:А можно контакты Старостина Андрея? Аналогичный а/м заехал, винт не откручивается.
Старостин Андрей Николаевич 737070 Andrey.N.Starostin@vaz.ru
|
|
|
V_MININ wrote:ПЭК сообщил, что доставку грузов на АВТОВАЗ теперь вынуждены осуществлять только по четвергам, отдельным автомобилем. За вынужденное хранение груза на складе может быть выставлен дополнительный счет, который должен быть оплачен до момента выдачи на доставку. Счет выставляется автоматически системой, каждый день. При оплате по безналу в этом случае можно не успеть. Будьте внимательны.
(ПЭК)Статус груза Доставлен
Дата сдачи груза
25.02.2021, 10:36
Дата прибытия
28.02.2021, 16:36
Дата выдачи на доставку
04.03.2021, 08:26
Дата доставки
04.03.2021, 14:47
Ничего не выставляли дополнительно, хотя видно что ждали четверг...
|
|
|
ПЭК - груз доставлен, правда пришлось связаться с отделом доставки по Tольятти для подстраховки.
накладную крепил к коробке.
|
|
|
SEDLEZKYI_V wrote:Файл с инструкцией как отдельное тарное место?
Нет, просто прицепил к коробке.
|
|
|
SEDLEZKYI_V wrote:Можете нормально объяснить мне действия в ПРЕДПИСАНИИ 07-21?
Лежит коробка в которой ЗИ + РА+упаковочный лист.
Сверху прилеплен файл с инструкцией из приложения П7-21 +М-15*2,
Оформлена заявка ПЭК.
По телефону с горячей линии ПЭК сказали что доставят что угодно куда надо...
|
|
|
Сегодня конференция Тимс с регионалами на "ура" летала.
По теме, ждем очередного ИП или предписания где чЁтко и подробно будет указано что же делать с сопливыми цилиндрами)
|
|
|
По таким же симптомам согласовали замену блока ЭРА-Глонас.
Так-же лечилось временно, потом опять проявлялось.
Не забудьте изменения в эл.ПТС внести.
|
|
|