Автор |
Сообщение |
|
Доброго времени суток, Коллеги. Собственно сабж. Развалился ролик, остался только болт. На нём написано В0897. Как определить дату? Спасибо.
|
|
|
Доброго дня, Коллеги. Подскажите, на Форуме не оказалось ответа вот на какой вопрос, магнитола работает не более 10 минут и отключается при движении автомобиля. То что она должна через 10 минут отключаться при выключенном зажигании, это понятно, но тут другая проблема. Кто-нибудь сталкивался? Гарантия? Спасибо заранее.
|
|
|
Спасибо огромное
|
|
|
т.е., купаем фару, если по шву, то замена? Буду признателен за помощь, а то я за полгода первый раз с этим сталкиваюсь и не хотелось бы сесть в лужу )))
|
|
|
VAROSYAN_VL wrote:
GORENKOVA_V wrote:Доброго дня. Коллеги, а по фарам может кто-ниб предписание скинуть или его номер назвать? Очень срочно нужно. Спасибо.
Нет предписаний. Есть только рекомендации любезно предоставленные KRUGIN_A в этой теме.
Спасибо
|
|
|
Доброго дня. Коллеги, а по фарам может кто-ниб предписание скинуть или его номер назвать? Очень срочно нужно. Спасибо.
|
|
|
Тоже интересует данный вопрос!
|
|
|
Добрый день! Подскажите как заказать детали на Ларгус? Захожу в раздел для ларгуса, всё ввожу, а когда набираю номер детали, то вылезает ошибка, что нужно 12 цифр. а у меня их только 10. Это номер детали 825028375R. Поправьте меня, может я не то делаю или не правильно ввожу номер детали?
|
|
|
|
|