SupportOTPD@vaz.ru
Лада Гарантия | Форум      
Поиск Поиск   Последние темы Последние темы   Горячие темы Горячие темы   Список участников  Список участников   Вход Вход  
Сообщения, отправленные пользователем: GORENKOVA_V
Индекс форума » Профиль для GORENKOVA_V » Сообщения, отправленные пользователем GORENKOVA_V
Автор Сообщение
Доброго времени суток, Коллеги. Собственно сабж. Развалился ролик, остался только болт. На нём написано В0897. Как определить дату? Спасибо.
Доброго дня, Коллеги. Подскажите, на Форуме не оказалось ответа вот на какой вопрос, магнитола работает не более 10 минут и отключается при движении автомобиля. То что она должна через 10 минут отключаться при выключенном зажигании, это понятно, но тут другая проблема. Кто-нибудь сталкивался? Гарантия? Спасибо заранее.
Спасибо огромное
т.е., купаем фару, если по шву, то замена? Буду признателен за помощь, а то я за полгода первый раз с этим сталкиваюсь и не хотелось бы сесть в лужу )))
VAROSYAN_VL wrote:
GORENKOVA_V wrote:Доброго дня. Коллеги, а по фарам может кто-ниб предписание скинуть или его номер назвать? Очень срочно нужно. Спасибо.

Нет предписаний. Есть только рекомендации любезно предоставленные KRUGIN_A в этой теме.

Спасибо
Доброго дня. Коллеги, а по фарам может кто-ниб предписание скинуть или его номер назвать? Очень срочно нужно. Спасибо.
Тоже интересует данный вопрос!
Добрый день! Подскажите как заказать детали на Ларгус? Захожу в раздел для ларгуса, всё ввожу, а когда набираю номер детали, то вылезает ошибка, что нужно 12 цифр. а у меня их только 10. Это номер детали 825028375R. Поправьте меня, может я не то делаю или не правильно ввожу номер детали?

Индекс форума » Профиль для GORENKOVA_V » Сообщения, отправленные пользователем GORENKOVA_V
Перейти: