Автор |
Сообщение |
|
V_VAROSYN wrote:ПП№88 2012 Халява до 31.12.12 по какому принципу список а/м. Из своих никого не нашел вот и думаю где-же оно счастье то!
крупно повезло, я бы только радовался.
Еще куча гемора добавляется с оформлением всего этого бреда.
|
|
|
по бошевским генам-было че-то про фотографию торцевой части гены с номером
|
|
|
и самое главное-НАБОРЫ РАБОТ, иначе скоро придется коды работ наизусть учить
|
|
|
посмотрите есть ли шум на товарных авто, может это естественный шум подш.перв.вала КПП. Всегда будет разница по шуму на выжатом сцепелнии, Вы же отключаете вращение перв.вала.
|
|
|
пока управляемся тем, что примерно раз в пол-года-год удаляем воздушную пробку и давай до свидания... до следующего раза. Пока не попадется конечно какой-нить суперграмотный ездюк с 40летним стажем
|
|
|
Пробку расширительного бочка модернизируем
с этого момента поподробнее пжл
|
|
|
ок
спс за инфу
буду пробовать
|
|
|
соответственно на замену двигла добро никто не даст, пишите письмо
вот я и хочу сначала письмо нацарапать, кому писать-то?
|
|
|
кольца залегли при пробеге 7т.км. Признаков перегрева нет. Клиент неадекват.
|
|
|
подскажите пожлста на кого писать письмо на замену двигла, чтоб дали добро? Или какая процедура щас?
|
|
|
может одну из них забыли заправить фреоном? проверьте как работают кондеи.
|
|
|
Выкладывай про КПП....
если найду-выложу.
Этот дед вообще-цветочек, по сравнению с ягодками, которые были.
Лет 5 назад молодой человек приобрел 2115, приезжал к нам на ТО и так, по мелочам, проходит чуть меньше года-опа... надоело ездить на пятнашке, когда тут черти на бэхах и мэрсах отжигают. Нанял адвоката, состряпали кляузу и в суд. Я как положено-свидетель по делу. Мотивация помню-не работали корректно поворотники(реле как обычно) и он, управляя авто в этот момент испытал страшный стресс, т.к. другие участники движения не понимали его действий. В итоге суд нами был проигран с таким решением: вернуть полностью деньги за авто+все расходы по ТО+моралка не помню еще тыщ 100. Как оказалось адвокат его двери суда открывал ногами и это был какой-то там чей-то там... Вот так вот бывает.
Еще был дедушка-этого никогда не забуду. Жаловался помимо АВТОВАЗа, в администрацию президента, и еще не помню в какие инстанции. После чего мне был звонок на мобильник из администрации президента с просьбой разобраться. И теперь главное: никак не могу понять: ПОЧЕМУ в один прекрасный(для нас) день-3года или 50т.км. автомобиль клиента из гадкого утенка превращается в МерсоЛексус. Сразу проходят все стуки, мотор работает как надо, подвеска в идеале, ничего делать НЕ НАДО, даже если мы и находим что-то. Так же и этот дед пропал.
|
|
|
Uploaded with ImageShack.us
Вот такой дедушка у нас есть.
Где-то есть его же письмо про то как мы во время ТО украли у него КПП и еще кучу запчастей.
ЗЫ
Афтар переименовывай тему :-)
|
|
|
подскажите пожалста коды работ на его замену с записью ВИН, я нарыл только эти, но чёт маловато будет:
38003, 51068, 81008, 68003.
|
|
|
была одна приора, не работал парктроник, поменяли блок парковки-тоже самое. В итоге оказалось не работал динамик-пикалка.
|
|
|