SupportOTPD@vaz.ru
Лада Гарантия | Форум      
Поиск Поиск   Последние темы Последние темы   Горячие темы Горячие темы   Список участников  Список участников   Вход Вход  
Сообщения, отправленные пользователем: KIREY_A
Индекс форума » Профиль для KIREY_A » Сообщения, отправленные пользователем KIREY_A
Автор Сообщение
V_VAROSYN wrote:ПП№88 2012 Халява до 31.12.12 по какому принципу список а/м. Из своих никого не нашел вот и думаю где-же оно счастье то!

крупно повезло, я бы только радовался.
Еще куча гемора добавляется с оформлением всего этого бреда.
по бошевским генам-было че-то про фотографию торцевой части гены с номером
и самое главное-НАБОРЫ РАБОТ, иначе скоро придется коды работ наизусть учить
посмотрите есть ли шум на товарных авто, может это естественный шум подш.перв.вала КПП. Всегда будет разница по шуму на выжатом сцепелнии, Вы же отключаете вращение перв.вала.
пока управляемся тем, что примерно раз в пол-года-год удаляем воздушную пробку и давай до свидания... до следующего раза. Пока не попадется конечно какой-нить суперграмотный ездюк с 40летним стажем
Пробку расширительного бочка модернизируем

с этого момента поподробнее пжл
ок
спс за инфу
буду пробовать
соответственно на замену двигла добро никто не даст, пишите письмо

вот я и хочу сначала письмо нацарапать, кому писать-то?
кольца залегли при пробеге 7т.км. Признаков перегрева нет. Клиент неадекват.
подскажите пожлста на кого писать письмо на замену двигла, чтоб дали добро? Или какая процедура щас?
может одну из них забыли заправить фреоном? проверьте как работают кондеи.
Выкладывай про КПП....

если найду-выложу.
Этот дед вообще-цветочек, по сравнению с ягодками, которые были.
Лет 5 назад молодой человек приобрел 2115, приезжал к нам на ТО и так, по мелочам, проходит чуть меньше года-опа... надоело ездить на пятнашке, когда тут черти на бэхах и мэрсах отжигают. Нанял адвоката, состряпали кляузу и в суд. Я как положено-свидетель по делу. Мотивация помню-не работали корректно поворотники(реле как обычно) и он, управляя авто в этот момент испытал страшный стресс, т.к. другие участники движения не понимали его действий. В итоге суд нами был проигран с таким решением: вернуть полностью деньги за авто+все расходы по ТО+моралка не помню еще тыщ 100. Как оказалось адвокат его двери суда открывал ногами и это был какой-то там чей-то там... Вот так вот бывает.
Еще был дедушка-этого никогда не забуду. Жаловался помимо АВТОВАЗа, в администрацию президента, и еще не помню в какие инстанции. После чего мне был звонок на мобильник из администрации президента с просьбой разобраться. И теперь главное: никак не могу понять: ПОЧЕМУ в один прекрасный(для нас) день-3года или 50т.км. автомобиль клиента из гадкого утенка превращается в МерсоЛексус. Сразу проходят все стуки, мотор работает как надо, подвеска в идеале, ничего делать НЕ НАДО, даже если мы и находим что-то. Так же и этот дед пропал.

Uploaded with ImageShack.us

Вот такой дедушка у нас есть.
Где-то есть его же письмо про то как мы во время ТО украли у него КПП и еще кучу запчастей.
ЗЫ
Афтар переименовывай тему :-)
подскажите пожалста коды работ на его замену с записью ВИН, я нарыл только эти, но чёт маловато будет:
38003, 51068, 81008, 68003.
была одна приора, не работал парктроник, поменяли блок парковки-тоже самое. В итоге оказалось не работал динамик-пикалка.

Индекс форума » Профиль для KIREY_A » Сообщения, отправленные пользователем KIREY_A
Перейти: