SupportOTPD@vaz.ru
Лада Гарантия | Форум      
Поиск Поиск   Последние темы Последние темы   Горячие темы Горячие темы   Список участников  Список участников   Вход Вход  
Сообщения, отправленные пользователем: MUSAEV_A
Индекс форума » Профиль для MUSAEV_A » Сообщения, отправленные пользователем MUSAEV_A
Автор Сообщение
Привет... не работает кондиционер на трассовом режиме то есть если ехать по трассе более полчаса кондиционер перестаёт дуть холод. А в городском режиме все работает нормально. Кто сталкивался с тонкой проблемой?
Привет коллеги. В городском режиме работает и охлаждает, на трассе по времени полчаса кондиционер откл после остановки мин 20 опять работает. Кто сталкивался с подобным дефектом ?
у нас тоже есть проблема с биением 110-120 км/ч. Мы сняли колеса с товарной машины, проехались биение ушло, одели обратно его колеса биения пришло)) стали искать какое же колесо все таки бьет заменив одно колесо передняя из товарной. биения пропала. Заранее скажу что колеса отбалансированые.
хотелось бы знать как данный дефект провести по гарантии?

что то я не могу просмотреть ваши фото
интересно, я тоже предполагал что РН.
Добрый день, какое масла в двигатель заливают на заводе?
ребята подскажите пожалуйста с какого года на КПП начали выбивать 2D код. где можно за это почитать. Спасибо
))) а КАК?)) руководства есть?
Загорелась лампа бензобака, при наличии бензина, кто сталкивался с такой проблемой?
3
2
Три точки под капотом проверили. Массу проверили, зачистили - дефект не устранился.
может укажите именно какую массу нужно потянуть что то не проходит это проблема)
вот с такой же проблемой у нас авто) массу еще не пробовал нужно попробовать, до этого меняли блок абс и т.д.
там старая инфо

Индекс форума » Профиль для MUSAEV_A » Сообщения, отправленные пользователем MUSAEV_A
Перейти: