Автор |
Сообщение |
|
Подскажите, сколько ставите н/ч на замену 82000-68566 + замер диаметра отверстия модуля.
Также интересует этот вопрос
|
|
|
На верхней фото подрамник румынский (нормальный), на нижней ВАЗосвкий (потенциально не проваренный)
Все понял! Спасибо огромное за оперативный ответ!!)
|
|
|
Здравствуйте, коллеги! у меня такой вопрос, одинаковые ли подрамники на ларгусах стоят. Так как приехал ко мне сегодня ларгус фотографироваться, а у него не хватает пластин с номером с обоих сторон или это так должно быть?
|
|
|
Благодарю, за помощь
|
|
|
SHCHEPELYAYEV_AO wrote:Я полагаю, что стоит письмо на Баронова направить с просьбой об удалении АГО №... с пояснениями причин, потом загрузить новую АГОшку
А подскажите, пожалуйста, почту куда писать
|
|
|
Доброе утро, Коллеги! Произошла глупая ситуация, по запарке АГО отправил без фотографий и его приняли. Подскажите, пожалуйста, как выйти из ситуации.
|
|
|
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, каталожный номер магнитолы с люкса.
|
|
|
Здравствуйте! теперь этого же стекла (11170-6203210-05) нет в ценнике и у меня не проходит АГО. Буду благодарен за совет...
|
|
|
У меня как то интересно получилось, заказы которые были офрмлены раньше на несколько дней и только потом застопорились из-за отсутствия АГО, сегодня начали обрабатываться, хотя я в АГО не указывал снятые детали. А новую заявку я так и не могу сделать.
|
|
|
Странное дело...спасибо за наводку, надо будет проверить термостат
|
|
|
Коллеги, помогите! Приехала гранта. Постоянно работает вентилятор, горит чек(ошибка по датчику температуры ОЖ, причем нетекущая) ну и моргает лампочка температуры ОЖ на приборке. Датчик температуры ОЖ уже меняли. Причем интересно: ошибку скидываешь, всё работает идеально. Клиент уезжает на несколько километров, она опять!! Рассыпался разъем на этот датчик, думали вот решение. Поменяли, а клиент как отъехал уже обратно звонит. В чем может быть проблема, может сталкивался кто?
|
|
|
Нужно запчасть, которую заказываете, указать в "снятых", тогда все закажется
LAZURENKO_V wrote:Как бы Вам не пришлось доказывать проверяющему,что снятая деталь это всего лишь 16 тип
И как быть?
|
|
|
KIRSANOV_Y wrote:
VASIN_A wrote:А это как? Объясните пожалуйста.
Оформляется АГО в Лада Гарантия по 16 типу гарантии, потом заказываете з/ч в портале
Здравствуйте! Подскажите, кто разобрался. АГО 16го типа оформил, а в портале серавно его просит. Или надо может на следующий день срочку оформлять или как?
|
|
|
и тут же еще одна проблема, старый сальник был 289132889R а устанавливаемый 7701473544. И его нет по каталогу и в ценнике, хотя в портале есть.
|
|
|
Добрый день! Имею такой вот сальник. Подскажите как определить дату выпуска? Заранее, спасибо.
|
|
|
|
|