Автор |
Сообщение |
|
При холодном запуске двигателя (16 кл), 1-2 минуты двигатель работает нормально, после начинается сильный визг со стороны ДВС, по мере прогрева двигателя визг исчезает (такое происходит при каждом холодном запуске), проверил ролики - все в порядке, визжал датчик коленвала, после замены датчика проблема ушла.
Как продефектовать эту неисправность?
может у кого-нибудь встречалось.
|
|
|
Подскажите как быть и как оформлять. Деформировался топливный бак, создался вакуум и дно бака втянулось внутрь, да так что зажало бензонасос.
|
|
|
Нужно еще обновить до следующей версии, ПО бесплатно обновляется через DST Manager
|
|
|
Подскажите, какую дефектную деталь указывать при оформлении АГО по регулировке углов установки передний колес.
|
|
|
Заказал с 10-м окончанием без плафона, а мне прислали с 00 с плафоном. Обосновали, типа взаимозамена, а на самом деле на обивку с 10-м окончанием взаимозамены нет!!!!!!!
|
|
|
На товарном люксовом автомобиле отсутствует чип в обучающем ключе. Подскажите как и где можно его найти???
|
|
|
При включении кондиционера не срабатывает муфта. Кондиционер полностью заправлен.
|
|
|
Горел сигнализатор подушек безопасности, не было связи с блоком подушек безопасности.
|
|
|
Нет связи с блоком подушек безопасности, после установки нового блока ничего не изменилось! ДСТ не связывается с блоком!
|
|
|
При повороте руля прослушывается легкий свист, от насоса гидроусилителя он не исходит, прослушивается из салона и со стороны АКБ.
|
|
|
Всем привет! Подскажите как оформить АГО по излому торсиона крышки багажника? В кодификаторе на Гранте авто такого дефекта нет!
|
|
|
Мне кажется, на АвтоВАЗ заслан казачек чтобы его совсем свалить
|
|
|
Мне кажется, на АвтоВАЗ заслан казачек чтобы его совсем свалить
|
|
|
|