Автор |
Сообщение |
|
Спасибо за ответ, да в полный привод (Нивы) интересует!
|
|
|
PILYUGIN_M wrote:Подскажите пож-та а в ниву с завода тоже 5w-30 в двс заливают?
Добрый день! А в трансмиссию?
|
|
|
NAGORNYUK_N wrote:Батарея аккумуляторная 244105898R
Заказывал в июне на 16кл. Ларгус!!!
|
|
|
Присоединяюсь к коллегам выше!!!
|
|
|
KULIKOV_AV wrote:
MAMONTOV_M wrote:Каталог з/ч а/м лада ларгус в ис лг.
Думаю в течении дней 10-15 будет, совместно с Вестой, сейчас тестируют
Вот это уже очень отлично, радует )))))
|
|
|
Спасибо коллега за сайт! Полезно, быстро...
|
|
|
У нас в Пермском крае все сменили (к-е были по краю 3-й, стали 4-й), а/салоны по продажам а/м остались только в г.Пермь!!!
|
|
|
Ох, спасибо большое!
|
|
|
Коллеги, добрый день! Подскажите № тел. отдела по дилерским договорам (договор с АВТОВАЗом)! На тел. поддержки звоню "трубку" не берут. Раньше звонили на тел. 73-61-13 Зиберев В.С., сейчас он изменился. Подскажите еще имя и отчество у Зиберева, позабыл. Или может сейчас к кому другому надо обращаться?
|
|
|
NOVIKOV_N wrote:646456
640838
Спасибо коллега, 64-64-56 дозвонился с 1-го раза.
|
|
|
Коллеги, добрый день! Подскажите № тел. отдела по ручному пропуску АГО, именно по превышению норм расхода материалов. № тел. 75-83-42 постоянно "занят". Может № поменялся?
|
|
|
Коллеги, добрый день! Подскажите каталож-й номер хомутов (или скоб, как они там правильно называются) крепления жгута проводов панели приборов, а/м 21922 или может они идут в составе жгута? кто сталкивался подскажите?
|
|
|
Спасибо коллеги, разобрался!!!
|
|
|
ARTAMONOV_NA wrote:Так особый сбор информации по ним закончился!85-14.Теперь меняем подшипники на основании Предписания 66-14.В АГО указать замеры.Также в 66-14 есть расшифровка производителя подшипника.Удачи Коллега!))))
Да, спасибо коллега за ответ, подшипники то я знаю как расшифровывать, просто если менять ступич. узел в сб. по ПР -85-14, то кого указывать виновником дефекта? определить то как? ну или кто как определял? подскажите! А что-то я не припоминаю о прекращении особого сбора информации по ПР-85-14 или я что-то пропустил?
|
|
|
Коллеги, добрый день! Меняем задний ступичный узел в сб., (по дефекту подшипника ступицы), а/м попадает под ПР-85-14. Подскажите, какую дефектную деталь указывать в АГО (подшипник или ступицу с подшипником в сборе)? если подшипник, как определить производителя? Сталкиваемся 1-й раз, до Салеева дозвонится не можем!
|
|
|