SupportOTPD@vaz.ru
Лада Гарантия | Форум      
Поиск Поиск   Последние темы Последние темы   Горячие темы Горячие темы   Список участников  Список участников   Вход Вход  
Сообщения, отправленные пользователем: SHCHEPELYAYEV_AO
Индекс форума » Профиль для SHCHEPELYAYEV_AO » Сообщения, отправленные пользователем SHCHEPELYAYEV_AO
Автор Сообщение
Скинул
2903,14. Это в ценнике за октябрь
Гарантия, завод принимает
Ценничек бы еще на ноябрь месяц, а то как-то скучно без него. Вдруг цены обновлены, а мы и не в курсе.
У меня Л-Г тормозит жутко. И скорость инета тут не при чем, инет летает молитвами, или танцам с бубном, нашего хакера, но в АС Сервис 2 я успевал 5 Агошек сваять а в Л-Г за то же время только одну
Не забывайте менять колечко 21080-2215104-00, если привод снимаете-ставите. Ревизионные проверки обращают внимание на соблюдение технологии ремонта
Я как правило в таких случаях владельца за руль сажаю. Во-первых, я не вписан в страховку и гайцам объяснять, что это пробная поездка не сильно охота, а во-вторых, указываю хозяину авто на его ошибки вождения. Кстати, заранее объявляю клиенту, что в случае неподтверждения несоответствия с его слов, он в кассу отнесет денюжку из рассчета фактически затраченного на него времени по цене коммерческого нормочаса. Соответственно предлагаю, чтобы не тратить денги, сначала ему самому для себя по данной методике определить фактический расход. Многие возвращаются лишь для того чтобы принести извинения
Мне один коллега на форуме подарил замечательный совет: Заливаешь в клиентскую машинку на ближайшей заправке (понятно за счет клиента) бензин до отсечки пистолета, катаешься с ним километров 50, затем к тому же пистолету на ту же заправку, снова до отсечки. Высчитываешь расход и посылаешь "хозюка"... кататься с удовольствием на своей машинке дальше. Я сколько так проверял, ни одна (без отклонений на диагностике) не превысила расход
Если дефект вклейки стекла, то фото места течи, АГО с указанием толщины клеевого валика и переклеевайте стеклышко, если повредите при демонтаже, зафиксируйте в описательной части и как сопутствующую деталь
LIBIK_S wrote:В пр 71-12 указывается, что при обращении владельцев автомобилей семейства «Lada Kalina» и «Lada Granta» с проявлением несоответствия «Шум при работе генератора» производить замену 21700-3701010-10"ЗиТ" на 21700-3701010-13 "БОШ". Но на калины с эластичным ремнем ставят 1119-3701010-00 "ЗиТ". Что устанавливать в замен? Какой каталожный номер у 1119-го генератора производства "БОШ"?

Вероягно взаимозамена на 21700-3701010-13
По первому вопросу меняю шестерню 2 передачи, блокирующее кольцо синхрона и муфту включения 1 и 2. Кодирую на износ кольца синхрона(оно маленько подтерто и это видно). Проходит без проблем.
По второму вопросу кодирую на заедание ведомого диска на шлицах и фоткаю ржавый первичный вал. Ремонт - зачистка шлицов первичного вала и смазка оного литолом. Помогает всегда. Трудоемкость КПП с/у, диск сцепление ведомый с/у
VAKHRUSHEV_P wrote:Доброго времени суток. Подскажите. где можно узнать каталожные номера последнего (третьего) ряда сидений на семиместный ЛАРГУС? В лада гарантия не могу найти каталог сборочных единиц.

Напишите свою электронку, я Вам на мыло сброшу каталог
А у меня в октябрьском ценнике Лада-имидж 2903,14
Ценник можно посмотреть=Реестр документов-База знаний-иное. Но сейчас зашел туда и ценника Лада-имидж не нашел. Пропал куда-то, чудеса
Я поршневую в подобных случаях меняю всегда. Любой контакт днища поршня с какой-либо деталью может вызвать деформацию канавок под колечки, соответственно при нагревании деталей поршневое кольцо может закусить в канавке и масло начнет кушать. А в 126 и 194 моторах еще и шатун может погнуться, ибо тоненькие они, а это чревато обрывом шатуна. Но это все теория, а на практике, зачем клиента обижать, даже если он ничего не понимает, и тем более, что затраты возмещаются

Индекс форума » Профиль для SHCHEPELYAYEV_AO » Сообщения, отправленные пользователем SHCHEPELYAYEV_AO
Перейти: