SupportOTPD@vaz.ru
Лада Гарантия | Форум      
Поиск Поиск   Последние темы Последние темы   Горячие темы Горячие темы   Список участников  Список участников   Вход Вход  
Сообщения, отправленные пользователем: ZHUKOV_M
Индекс форума » Профиль для ZHUKOV_M » Сообщения, отправленные пользователем ZHUKOV_M
Автор Сообщение
DUKA_A wrote:
ZHUKOV_M wrote:Не ну я конечно понимаю что все ипг сидят на стуле ровно и пьют мартини, потому-что работа сама делается... А тут бац и долгожданную работёнку подкинули... замечательное предписание... побольше бы таких. а давайте еще фотографировать процесс прохождение то ПОМИНУТНО!

Лучше фото клиента с з/н в руках.
Если грустный, значит - для ПССС, если улыбается значит +, и все это включить в расчет стоимости нормо часа

Ну а если отвернулся то ато на удаление сразу.
Не ну я конечно понимаю что все ипг сидят на стуле ровно и пьют мартини, потому-что работа сама делается... А тут бац и долгожданную работёнку подкинули... замечательное предписание... побольше бы таких. а давайте еще фотографировать процесс прохождение то ПОМИНУТНО!
на прямую передачи включаются, если не через рычаг?
только дефект может и не уйдёт. 50 на 50.
да покрасте вы бампер с соблюдением предписания и все. много грант покрасил уже, особенно ижевских черного цвета.
была уже тема на форуме такая. у нас было несколько машин таких. дело в тросе.
у нас 2005 год на авто 14 года стоял.... догадайтесь где подменили........
Все верно дефект троса сцепления. и у нас было такое.
уже пол сотни поменяли этих крышек гребаных.
На всякий случай смотри не была ли разборка комбинахи, целостность пломбы. а то были случай после смотки пробега цифры некорректно отображались.
Течь какая была? если виновата неправильная посадка сальника, то виновник автоваз.
Да приезжают авто с таким дефектом. как говорится в оад, в отсутствии нарушения правил эксплуатации, устраните дефект по гарантии...
убили вопросы про площадь стола с лампово каким-то и жк дисплеем. ну ё моё. ещё б про регламентированную площадь куска туалетной бумаги в туалете сто вопрос задали. или размер грифеля карандаша ипг плотности тм.
заводу пока ничего не предъявляли, ждём окончания эксперимента нашего.
ДСТ-12. с обновлённым по.

Индекс форума » Профиль для ZHUKOV_M » Сообщения, отправленные пользователем ZHUKOV_M
Перейти: