Автор |
Сообщение |
|
KORNYAKOV_S wrote:
Вот еще вопрос, что означает надпись внизу на скрине, и прочерки по калибровке, так и должно быть?
Как вариант, спросить АТС, адреса и контакты есть на сайте..
|
|
|
VANUSHIN_19706 wrote:
SEDLEZKYI_V wrote:В ЗТП открыли доступ.
Конфигурирование закончилось сообщением "операция не выполнена".
При включении зажигания индикатор давления масла временно загорается (на 2 секунды) и гаснет.
Если при включении зажигания индикатор давления масла временно активен, значит конфигурирование КП прошло успешно, дальнейшие мероприятия не требуются.
Все то же самое...Клиент задал вопрос: Зачем? Улучшил - ответил я.))))
Нее переживайте, на днях узнаем на Лада.Онлайн или Драйве2
|
|
|
VANUSHIN_19706 wrote:
NAZAROV_35262 wrote:Перед выполнением 53-22 был составлен запрос в ТП по необходимости написания ZTP. Ответ следующий : "необходимо составлять запрос в ТП"
Значит двойные стандарты....Или х.з.)))
Скорее всего речь идёт о наличии запроса для доступа в целом как такового, без уточнения "Запрос в ТП" или "Предсогласование"
|
|
|
KORNYAKOV_S wrote:дали ответ: Соответствие контрольной суммы ПО референсу и идентификаторам не является определяющим при принятии решении о вмешательстве в ПО КСУД. Характер проявления неисправности и диагностика указывает на вмешательство в ПО КСУД. Программа ECU_checker носит справочный характер.
Вот бы так самому научиться определять характер проявления неисправности.. Сейчас речь даже не об этом случае, а в целом..
А то как слепые котята, 2+2=4, но вмешательство есть..
При таком подходе сложно аргументировано общаться с клиентами и показывать свою "высокую" квалификацию..
Было бы не плохо и дилеру разобраться по каким признакам определено вмешательство когда наглая рожа залетает и орет "у Вас машины г@вно, троит, не едет!", а сам что то наковырял для "улучшения потребительских свойств"..
А ответ ТП идеально выглядел бы так: "Выявлено вмешательство по перечню следующих признаков: 1) ХХХ; 2) ХХХ..
|
|
|
VANUSHIN_19706 wrote:
П28-20 написано, что по 15 тг предсогласование не требуется.....
Но доступ к автоматическому конфигурированию сам не откроется..
Прочитал выше про "всё получилось, аго принялось" АГО то примется, а вот на счёт успешной процедуры обновления не уверен..
|
|
|
GLAGOLEV_30804 wrote:Блин. У одного меня не составляет проблем пойти и сделать замер при фразе ИПГ- АГО вернули из-за ....
Вася, тут даже ключевое не замер.. Проблемы другие:
1) АГО уже вернули, а это + ошибка в отчёт так называемой оценки КАЧЕСТВА Дилера)) Извините, смешно, всё не могу привыкнуть к этому критерию..
2) Сделать замер иногда нужно в составе узла, да и привяжи ещё к VIN, а авто уже ездит 2-3 дня пока проверяли..
-----
Из вчера.. Выполняли поиск неисправности по электрике. У меня 7 видео замеров в папке с привязкой к VIN, нахера? Не знаю, но снимаю, снимаю показания мульта, снимаю куда диагност тычет щупы, показания градика, всё снимаю, потому что не знаю, а вдруг надо, вдруг фотографии не прокатят.. и так сейчас постоянно.. Причем, иногда, требуется несколько дублей..
|
|
|
GORBUNOV_45026 wrote:
GLAGOLEV_30804 wrote:Установите ИЧТ по принципу проверки шаровой...
Вот где прописано это требование? В составе автомобиля видео со стуком есть, точно как на вэбинаре учили. Дефект "стук" подтверждён на 100% На снятой стойке замеры с помощью ИЧТ под видео сделал, теперь завернут, что эта снятая стойка с другого автомобиля что-ли?
Работаем исключительно по ,мягко говоря, субъективным оценкам проверяющих.
А вдруг обманываете? Я сейчас даже пробег привязываю к идентификационной табличке, которую в свою очередь к выбитому на кузове VIN, VIN к гос. рег. знаку, а гос. рег. знак к "роже" клиента одним непрерывным файлом.. Заранее прошу прощения, если приучу контролеров..
|
|
|
Если Вы получили возврат АГО с формулировкой "Отсутствует подтверждение наличие дефекта производственного характера"
Знаю способ как эту фразу превратить в конкретный ответ и перечень необходимой информации "для присутствия подтверждения"
Нужно 4 раза отправить на проверку и получить ошибку 78, на 5й раз срабатывает ЧИТ и выходит перечень с необходимым фото/видео материалом и правильным тестом описания дефекта..
Пользуйтесь, не благодарите..
|
|
|
Прошу сотрудников "контроля АГО", а именно, в возвращенных, сократить использование шаблонно-заготовленных слов и конкретизировать что Вам необходимо предоставлять дополнительно..
Порой просто начинаешь гадать чем угодить, особенно, в случаях запроса информации сверх требований предписаний..
|
|
|
SMELKOV_61704 wrote:А видео кто-то смог загрузить сегодня?
На ночь оставлю грузится..
|
|
|
Уфф.. Оформил 1 АГО с утра за 5 часов мучений.. Грузил, пробовал, вылетало, заходил и снова пробовал, справился.. За что мне всё это)
|
|
|
Создайте ещё альтернативную ЛГ для нормальной работы..
|
|
|
Да пусть бы запрашивали, не жалко..
Я уже неоднократно повторял, что судить качество Дилера по этим ошибкам, особенно автоматическим, например, по возврату из-за проверки дефекта в конце месяца на особом контроле, это абсурд..
Владимир С. не зря интересовался, а где Дилеру посмотреть список дефектов на особом контроле? В итоге так и продолжаем играть в морской бой..
Есть показатель по неакцепту - полностью согласен (поменяли хорошее, на новое или провели некачественную диагностику и не устранили неисправность с первого раза)
А этот показатель по ошибкам что показывает? Везение?
Ни а каком качестве Дилера эти ошибки не говорят, лишь навязанный доп. коэф. для определения группы, не более.. А стоимость н/ч 1040 или 800, серьезно? До 2030 будем по нему работать?
|
|
|
SALEEV_P wrote:Вы там давайте без фанатизма! Обновление только для РПиПЗФ. Энджой не трогать!
Блин, я думал кто справится с Энджой - следующая сертификация автоматом засчитается..
|
|
|
VAROSYAN_21404 wrote:
LOBASTOV_61007 wrote:
BELOV_45604 wrote:У кого то во вложенном файле кроме списка скачивается методика обновления ?
Ну что такое.. Первый уровень сложности не смог пройти, впереди ещё обновление))
Просмотр новости от 07.06.2022
Изменился список автомобилей по предписанию 38-22. Обновленный список в приложении.
По списку VIN не отображает OTS в ЛГ...
Это уже задание со звёздочкой *
Финальное испытание - обновление ММС Энджой, но думаю список подкорректировали как раз по этой причине..
|
|
|
|
|