Автор |
Сообщение |
|
Просмотр новости от 03.09.2025
О работе с ПО LADA Code-X
Информируем Вас, что в разделе "Документация и справочники - Документация для сервиса - 01 Документация по обслуживанию и эксплуатации автомобилей - 06 Обновление программного обеспечения - Диагностическое ПО LADA CodeX" размещена новая версия ПО LADA CodeX 1.7.3.17 DM159. Необходимо обновить диагностическое оборудование. Актуальный уровень ПО адаптера 1.6.3. Актуальный уровень драйвера адаптера 1.3.5, Wi-Fi 1.1.3
|
 |
|
GLAGOLEV_30804 wrote:А я напомню, коллеги, что в платном чате Вы всегда будете приняты с распростёртыми объятиями. Вам всегда помогут, не оставят в беде. Только у нас есть подробные переводы ТИ и методик в понятные видеоинструкции. Петрович окажет психологическую поддержку.
У нас самые адекватные цены и членские взносы. Мы не делаем скидок, т.к. цены и без них очень привлекательны.
Так же оказываем помощь жертвам домашнего Василия.
Мы расширяем наш функционал по мере поступления вопросов.
Спешите. Количество мест ограничено.
Спасибо!
|
 |
|
Купи иномарку, не мучайся. Ну или гранту у меня.
|
 |
|
TKACHENKO_AS wrote:Вчера произошло полное разочарование(((. При заправке до полного бака, на ВТОРОМ положении заправочного пистолета топливо не просто выплеснулось, а херачило на крыло гранты и асфальт АЗС пока я не отключил пистолет сам!!! Пистолет даже и не думал отбиваться. На вопрос заправщику "Какого х...?" - он ответил - "Ты наверное на второе положение поставил? Надо на ПЕРВОЕ - тогда все будет работать и отбиваться)))))(((((его бы к нам в чат). Так что задача решения не имеет. Владельцы Грант обречены на облитое крыло, брюки и.т.д. Единственное спасение - развивать слух так, что бы улавливать то предпоследнее изменения звука всплеска, что бы на последней секунде успеть сбросить курок. Пропишите в РЭ, что выплеск топлива при заправке до полного - это возможный эффект, возникающий из-за естественных природных процессов, обстоятельств непреодолимой силы, особенностей конструкции и вообще не влияющий на функциональные характеристики транспортного средства)).
Вечный вопрос: кто виноват и что делать остается открытым.
Коты плакали, давились. но продолжали есть кактус.
|
 |
|
SLEPCOVA_44625 wrote:
RAEVSKIY_10501 wrote:Помнится у меня на гранте такая беда была. Но после модернизации дросселя, как бабка отшептала. Максималка 200++ и расход 5,5 литров.
что ещё за модернизация такая сказочная
https://youtu.be/cyQRRi3Fi8E В описании к видео, ссылка на инструкцию.
|
 |
|
Помнится у меня на гранте такая беда была. Но после модернизации дросселя, как бабка отшептала. Максималка 200++ и расход 5,5 литров.
|
 |
|
И ещё был опыт. В руках был выключатель - автомат ABB. И знаток мне подсказал, как проверить его на вшивость. Взял водку и стер с него красивое название "ABB". Он сказал, что только с оригинального можно стереть. Причём ацетоном не стирается! Спиртом стирается. Вот это да. Ведь ацетон типа агрессивнее спирта? Парадокс ....
До этого я только на вес мог понять оригинальность, типа тяжёлый, возможно повезло....
|
 |
|
Пытался специально испортить, ничего не получилось. Только фара была от иномарки - взял на опыты с гар склада. Применял все имеющиеся в наличии жидкости, включая винс и очиститель дросселя. Пропитывал тряпочки и лил разные жидкости в течении дня. И нифига. Задача была понять, что клиенты с ними делают.
Дочка всю жизнь протирает фары спиртовыми салфетками. Я не знал, случайно увидел и заснял это событие на ютубку. Машина у нее несколько (7- лет, покажу по запросу в ватсап.
|
 |
|
PISKAREV_AV wrote:
2500 просмотров на вражеском ютубе в течении часа.
Гриш! Ну хоть ссылочку на «вражеский ютуб» скинь, ведь интересно же. А то в чат «Актуальный 400», походу, не прорваться. То ли Василий какие то драконовские пошлины за вход ввел, то ли я чего-то не так делаю… )))
Давай пересскажу)))
Если коротко, в сети интернет и по слухам даже в телевизоре появился ролик (не проверял). На видео мужчина с заведённым двигателем шатает рули и он заблокирован. В этот момент! В машине плачет грудной ребёнок и охает на пассажирском его мамка. В этот момент мимо с обеих сторон проезжают машины и в его навигаторе видна развязка дорог разных направлений. Вот зачем этот черт снимает постановочные видео вот в таких условиях? Всечь бы ему палкой по хрептине и лишить родительских прав таких родителей...
Меня это взбесило до глубины души! Вот честно!
|
 |
|
GLAGOLEV_30804 wrote:В актуальном чате добавлены следующие методики:
1. Подключение виртуального ЮСБ токена к ДСТ-14. В сессии отображается актуальная версия кодикс. ( заменяет весь аппаратный диагностический комплекс)
2. Возможность использования любого J2534 устройства вместо адаптера ШТАТ.
3. Заканчивается работа по добавлению ELM-327 как версии 1.5, так и 2.1
Методики платные.
Стоимость за вступление в чат не изменилась.
А за размещение разоблачительных материалов дают деньги? Сегодня разместил там разоблачительный ролик по фейковым вбросам в сеть интернет насчет блокировки руля на ЛАДА ВЕСТА, и оплата не поступила! 2500 просмотров на вражеском ютубе в течении часа. В чате разместил оригинал видео без монтажа!
|
 |
|
YATMASOV_66006 wrote:Если будут вопорсы мол мыли надавили и треснули то нет :
1. из чего же они сделаны что теперь к ним прикасаться не льзя
2. Нет не мыли не разу после покупки , всего 400 км проехали к фарам не прикасались вообще, а трещины по низу у одно из фар имеются
Левая? Имеется ввиду, с какой стороны фара расположена? Ну в смысле правая тоже левая...
|
 |
|
GRUZIN_14048 wrote:Добрый день! Приехала гранта с ошибкой С1058 Замыкание фазных обмоток, предсогласование делать как и при ошибке С1111-86 на Весте?
Привет. Читать ИНФОРМАЦИОННОЕ ПИСЬМО № 92-25
|
 |
|
Не, не перекидываются.
Вот когда про КП и АБС случится, тогда надо бдить и бояться.
|
 |
|
PISKAREV_AV wrote:
RAEVSKIY_10501 wrote:Прописать ВИН и все. Ты же когда "чужой" КСУД ставишь, ДВС запускается.... Нет привязки к ИММО.
Если есть пункт активация эксплуатационных, нажми конечно.
Гриша, спасибо за ответ.
А я, четно говоря, и не пробовал запускать ДВС с «чужим» КСУДом. Как то привык, что не должен запускаться )))
А как же подтвердить неисправность ксуд, перекрестная замена, неисправность перешла в донора и куча галочек, это все не для тебя?)))
|
 |
|
Прописать ВИН и все. Ты же когда "чужой" КСУД ставишь, ДВС запускается.... Нет привязки к ИММО.
Если есть пункт активация эксплуатационных, нажми конечно.
|
 |
|
|
|