SupportOTPD@vaz.ru
Лада Гарантия | Форум      
Поиск Поиск   Последние темы Последние темы   Горячие темы Горячие темы   Список участников  Список участников   Вход Вход  
Сообщения, отправленные пользователем: RAEVSKIY_10501
Индекс форума » Профиль для RAEVSKIY_10501 » Сообщения, отправленные пользователем RAEVSKIY_10501
Автор Сообщение
Просмотр новости от 03.09.2025
О работе с ПО LADA Code-X
Информируем Вас, что в разделе "Документация и справочники - Документация для сервиса - 01 Документация по обслуживанию и эксплуатации автомобилей - 06 Обновление программного обеспечения - Диагностическое ПО LADA CodeX" размещена новая версия ПО LADA CodeX 1.7.3.17 DM159. Необходимо обновить диагностическое оборудование. Актуальный уровень ПО адаптера 1.6.3. Актуальный уровень драйвера адаптера 1.3.5, Wi-Fi 1.1.3
GLAGOLEV_30804 wrote:А я напомню, коллеги, что в платном чате Вы всегда будете приняты с распростёртыми объятиями. Вам всегда помогут, не оставят в беде. Только у нас есть подробные переводы ТИ и методик в понятные видеоинструкции. Петрович окажет психологическую поддержку.
У нас самые адекватные цены и членские взносы. Мы не делаем скидок, т.к. цены и без них очень привлекательны.
Так же оказываем помощь жертвам домашнего Василия.
Мы расширяем наш функционал по мере поступления вопросов.
Спешите. Количество мест ограничено.

Спасибо!
Купи иномарку, не мучайся. Ну или гранту у меня.
TKACHENKO_AS wrote:Вчера произошло полное разочарование(((. При заправке до полного бака, на ВТОРОМ положении заправочного пистолета топливо не просто выплеснулось, а херачило на крыло гранты и асфальт АЗС пока я не отключил пистолет сам!!! Пистолет даже и не думал отбиваться. На вопрос заправщику "Какого х...?" - он ответил - "Ты наверное на второе положение поставил? Надо на ПЕРВОЕ - тогда все будет работать и отбиваться)))))(((((его бы к нам в чат). Так что задача решения не имеет. Владельцы Грант обречены на облитое крыло, брюки и.т.д. Единственное спасение - развивать слух так, что бы улавливать то предпоследнее изменения звука всплеска, что бы на последней секунде успеть сбросить курок. Пропишите в РЭ, что выплеск топлива при заправке до полного - это возможный эффект, возникающий из-за естественных природных процессов, обстоятельств непреодолимой силы, особенностей конструкции и вообще не влияющий на функциональные характеристики транспортного средства)).
Вечный вопрос: кто виноват и что делать остается открытым.

Коты плакали, давились. но продолжали есть кактус.
SLEPCOVA_44625 wrote:
RAEVSKIY_10501 wrote:Помнится у меня на гранте такая беда была. Но после модернизации дросселя, как бабка отшептала. Максималка 200++ и расход 5,5 литров.

что ещё за модернизация такая сказочная

https://youtu.be/cyQRRi3Fi8E В описании к видео, ссылка на инструкцию.
Помнится у меня на гранте такая беда была. Но после модернизации дросселя, как бабка отшептала. Максималка 200++ и расход 5,5 литров.
И ещё был опыт. В руках был выключатель - автомат ABB. И знаток мне подсказал, как проверить его на вшивость. Взял водку и стер с него красивое название "ABB". Он сказал, что только с оригинального можно стереть. Причём ацетоном не стирается! Спиртом стирается. Вот это да. Ведь ацетон типа агрессивнее спирта? Парадокс ....
До этого я только на вес мог понять оригинальность, типа тяжёлый, возможно повезло....

Пытался специально испортить, ничего не получилось. Только фара была от иномарки - взял на опыты с гар склада. Применял все имеющиеся в наличии жидкости, включая винс и очиститель дросселя. Пропитывал тряпочки и лил разные жидкости в течении дня. И нифига. Задача была понять, что клиенты с ними делают.
Дочка всю жизнь протирает фары спиртовыми салфетками. Я не знал, случайно увидел и заснял это событие на ютубку. Машина у нее несколько (7- лет, покажу по запросу в ватсап.
PISKAREV_AV wrote:
2500 просмотров на вражеском ютубе в течении часа.

Гриш! Ну хоть ссылочку на «вражеский ютуб» скинь, ведь интересно же. А то в чат «Актуальный 400», походу, не прорваться. То ли Василий какие то драконовские пошлины за вход ввел, то ли я чего-то не так делаю… )))

Давай пересскажу)))

Если коротко, в сети интернет и по слухам даже в телевизоре появился ролик (не проверял). На видео мужчина с заведённым двигателем шатает рули и он заблокирован. В этот момент! В машине плачет грудной ребёнок и охает на пассажирском его мамка. В этот момент мимо с обеих сторон проезжают машины и в его навигаторе видна развязка дорог разных направлений. Вот зачем этот черт снимает постановочные видео вот в таких условиях? Всечь бы ему палкой по хрептине и лишить родительских прав таких родителей...
Меня это взбесило до глубины души! Вот честно!

GLAGOLEV_30804 wrote:В актуальном чате добавлены следующие методики:
1. Подключение виртуального ЮСБ токена к ДСТ-14. В сессии отображается актуальная версия кодикс. ( заменяет весь аппаратный диагностический комплекс)
2. Возможность использования любого J2534 устройства вместо адаптера ШТАТ.
3. Заканчивается работа по добавлению ELM-327 как версии 1.5, так и 2.1
Методики платные.
Стоимость за вступление в чат не изменилась.

А за размещение разоблачительных материалов дают деньги? Сегодня разместил там разоблачительный ролик по фейковым вбросам в сеть интернет насчет блокировки руля на ЛАДА ВЕСТА, и оплата не поступила! 2500 просмотров на вражеском ютубе в течении часа. В чате разместил оригинал видео без монтажа!
YATMASOV_66006 wrote:Если будут вопорсы мол мыли надавили и треснули то нет :
1. из чего же они сделаны что теперь к ним прикасаться не льзя
2. Нет не мыли не разу после покупки , всего 400 км проехали к фарам не прикасались вообще, а трещины по низу у одно из фар имеются

Левая? Имеется ввиду, с какой стороны фара расположена? Ну в смысле правая тоже левая...
GRUZIN_14048 wrote:Добрый день! Приехала гранта с ошибкой С1058 Замыкание фазных обмоток, предсогласование делать как и при ошибке С1111-86 на Весте?

Привет. Читать ИНФОРМАЦИОННОЕ ПИСЬМО № 92-25
Не, не перекидываются.
Вот когда про КП и АБС случится, тогда надо бдить и бояться.
PISKAREV_AV wrote:
RAEVSKIY_10501 wrote:Прописать ВИН и все. Ты же когда "чужой" КСУД ставишь, ДВС запускается.... Нет привязки к ИММО.
Если есть пункт активация эксплуатационных, нажми конечно.

Гриша, спасибо за ответ.
А я, четно говоря, и не пробовал запускать ДВС с «чужим» КСУДом. Как то привык, что не должен запускаться )))

А как же подтвердить неисправность ксуд, перекрестная замена, неисправность перешла в донора и куча галочек, это все не для тебя?)))
Прописать ВИН и все. Ты же когда "чужой" КСУД ставишь, ДВС запускается.... Нет привязки к ИММО.
Если есть пункт активация эксплуатационных, нажми конечно.

Индекс форума » Профиль для RAEVSKIY_10501 » Сообщения, отправленные пользователем RAEVSKIY_10501
Перейти: