Что бы пером на нулевой перешить насколько я знаю надо контроллер вскрывать самый бюджетный вариант или как писали выше в обходчик и можно хоть сколько хочешь клонов ключа делать единственный минус данного способа 3 кнопочный брелок больше не зашить- решается установкой любой дешевой сигналки
А ещё было -задняя крышка распред вала -винтом-на горячую нормально а на холодную -скрип-пока не прогреется до 70!!!-еле нашли!!!При снятии видно прекос на 1-2 мм!!!
Было одно обращение-(в конце ноября!!! :))) )Клиен притащил диск-говорит бьёт резина -поставили-на балансировочный-да биение шины КАМА присутствует примерно 2 ММ радиальное -но встал вопрос надо ведь дорожные испытания проводить-согласно предписания не помню какого-отправил клиента до весны(надо фотографировать с какой стороны стоит и тд)-вообшем марте апреле вернёться-ну а там думать буду
Вот в том то и дело что на передаче а тут на холодную!!!И на нейтрали-как вариант масло предлагаю клиенту сменить -на shell spirax-меняли-больше клиенты не приезжали!!!