SupportOTPD@vaz.ru
Лада Гарантия | Форум      
Поиск Поиск   Последние темы Последние темы   Горячие темы Горячие темы   Список участников  Список участников   Вход Вход  
Сообщения, отправленные пользователем: ELISEEV_D
Индекс форума » Профиль для ELISEEV_D » Сообщения, отправленные пользователем ELISEEV_D
Автор Сообщение
НАШИ тачки любой вид топлива переварят и даже не поперхнуться
Да тоже такое было-после теста комбинации приборов дефект уходил!!!и клиенты больше не приезжали не жаловались
.
ИПГ как ОПГ-только по закону!!!!
а кто его знает может и все 4 были недопрессованы-кстати а про шатуны так и не сказали-гнутые???
Что бы пером на нулевой перешить насколько я знаю надо контроллер вскрывать самый бюджетный вариант или как писали выше в обходчик и можно хоть сколько хочешь клонов ключа делать единственный минус данного способа 3 кнопочный брелок больше не зашить- решается установкой любой дешевой сигналки
Я то знаю правильный ответ Володя ты мне уже сказал -ну так для темы выпадание форсунки для подачи масла.Кстати шатуны не гнутые????
Нет молоко 2 раза в день-с расслабляющим массажем :)))))
Даже добавить нечего
:)))))))))))))))))))))))))))))))
А ещё было -задняя крышка распред вала -винтом-на горячую нормально а на холодную -скрип-пока не прогреется до 70!!!-еле нашли!!!При снятии видно прекос на 1-2 мм!!!
Было одно обращение-(в конце ноября!!! :))) )Клиен притащил диск-говорит бьёт резина -поставили-на балансировочный-да биение шины КАМА присутствует примерно 2 ММ радиальное -но встал вопрос надо ведь дорожные испытания проводить-согласно предписания не помню какого-отправил клиента до весны(надо фотографировать с какой стороны стоит и тд)-вообшем марте апреле вернёться-ну а там думать буду
Вот в том то и дело что на передаче а тут на холодную!!!И на нейтрали-как вариант масло предлагаю клиенту сменить -на shell spirax-меняли-больше клиенты не приезжали!!!
Если на коммерцию можно и на разборке найти блок без проводов .а если на гарантию то менять только жгутом
TITOV_VL wrote:
POSPELOV_A wrote:за 6 месяцев 1.2 млн ?????
народ вы чем там занимаитесь)))))

Мы всё больше "наложением рук" лечим ))))

кто как работает тот так и ест :)))))))))))))))

Индекс форума » Профиль для ELISEEV_D » Сообщения, отправленные пользователем ELISEEV_D
Перейти: