SupportOTPD@vaz.ru
Лада Гарантия | Форум      
Поиск Поиск   Последние темы Последние темы   Горячие темы Горячие темы   Список участников  Список участников   Вход Вход  
Сообщения, отправленные пользователем: KOLOKOLTSEV_O
Индекс форума » Профиль для KOLOKOLTSEV_O » Сообщения, отправленные пользователем KOLOKOLTSEV_O
Автор Сообщение
ГОСТ Р 51980-2002. Всё расписано.
Проверяйте от запуска до прогрева с подключенным манометром. Следите за давлением. Интуитивно это маслонасос
Наклейка по своей сути это фантик. Нужна лишь для сервисного обслуживания. Её может и не быть. А для регистрационных действий обязаны использовать вин-код выбитый на кузове транспортного средства.
Я использовал герметик. Снятие крыла не требовалось. Только снятие торпеды.
Второй предохранитель сгорел скорее всего. В гнездо прикуривателя (розетку) китайские гаджеты суют.
21920-5303016
Вот и я там нашёл протечку после снятия торпеды. Один в один.
Некоторые автомобили проданы другими дилерами. Список составлен по отгрузке. А спрос будет с продавцов. Есть вероятность невыполнения предписания в полном объёме со всеми вытекающими. У себя на сотню нашёл уже 5 не наших.
Только что смотрел под торпедой. Пробивается свет из-под крыла. Шов сейчас проверю.
Коллеги, у кого-нибудь были обращения с попаданием воды в салон с водительской стороны в районе педалей? В один день уже несколько приехало. Машины новые. Проливаю на низ ветрового окна из шланга, побежали капли по шумке в салон. Не могу локализовать место протечки. Кто сталкивался?
Колхоз какой-то получается. А куда там шайбы подкладывать?
Тогда заливаете уровень и катайтесь долго и нудно. Затем проверяйте.
Письма все разом отправили или частями?
ИП 26-2006 действующее. Удачи.
Сглазил. Ранее два раза конфигурирование получалось. Теперь блокируется.

Индекс форума » Профиль для KOLOKOLTSEV_O » Сообщения, отправленные пользователем KOLOKOLTSEV_O
Перейти: