Автор |
Сообщение |
|
LEONTYEV_A wrote:Приехал клиент на новом автомобиле автомобиль прошел 22км, с передней правой стороны раздается стук в районе стойки. Стойка целая маслянных потеков нет. Протянули ходовую стук не изчез. Подскажите могу ли я на таком пробеге поменять стойку?
обратите внимание на поворотный кулак, зазоры, была одна машина, он там чуть ли не овальный был! Звук был что-то вроде стука вибрирущего.
|
|
|
SHCHEPELYAYEV_AO wrote:
ANTROPOV_A wrote:Коллеги! А к вам часто едут Калины-Приоры-Нивы с дефектом "бьет педаль тормоза при торможении" ?! За последние 2 года нынче (после снегопада) просто шквал таких обращений. Мы конечно, стебемся тут, по-тихому, но откуда они все повылазили-то?
У меня был такой дедуля, так он, узнав что это просто нормальная работа АБС начал приставать: ребята, снимите мне к чертовой матери этот АБС, я заплачУ.
сняли?)))
|
|
|
ну что, не победили?
|
|
|
вот это дед! Посмеялись от души, а вам не смешно уже, видимо!)))
|
|
|
MUHAMADEEV_D wrote:Под электро 11184-1109010-30/31 - 8 клапанов. Смотри идентификационную наклейку на корпусе воздушного фильтра, точно не ошибешься.
большое спасибо!
|
|
|
а под электро? 11184-1109010-10? Они и 8 и 16 клапанов одинаковые?
|
|
|
OSIPOV_Y wrote:Воздушный фильтр в сборе.
11180-1109010-00 для восьмиклапанника?
|
|
|
Доброго времени! На калине по каталогу Клапан продувки адсорбер в сборе идет 11180-1164042-10, но в СЗЧ его нет, что заказывать-то?
|
|
|
V_BROVKIN wrote:11180-610515010
спасибо, а 11180-6105150-00 это с лечинкой?
|
|
|
Ребят, подскажите пожалуйста каталонжый номер ручки правой передней двери БЕЗ лечинки на Калину
|
|
|
MIKHAYLOV_A wrote:с/у АКПП - 4,25нч.
это хорошо, но как её вводить?
|
|
|
а где методику достать?
|
|
|
SMELKOV_I wrote:Какая трудоемкость по с/у АКПП?
тот же вопрос
|
|
|
таких случаев уже достаточно, сегодня как раз этим делом занимались, сняли АКПП, сняли картер, проложили новую жидкую прокладку и все поставили на место, кодировать, судя по всему придется на 777
|
|
|
наверно стоит подождать выходать какого-нибудь предписания на эту тему
|
|
|
|
|