| Автор |
Сообщение |
|
|
|
Добрый день! Кто нибудь подскажет, что за новая фишка, при выгрузке УПД при формировании типа акта появилась строка - акты коммерческого участия. К чему бы это?
|
 |
|
|
|
а мы один поменяли, задней левой двери, при осмотре выявлено, разрушение корпуса ограничителя. Не зря ВАЗ составил ИП-16-20, которое на сегодня уже не действует. Просто надо понять момент фиксирования двери. Если клиент сравнивает двери своей Весты с дверями обновленной Весты, то разница конечно же будет, и он будет возмущен, что почему у него не так. Если хочет, что бы как на новой. то по коммерции.
|
 |
|
|
|
не хочу кого то ввести в заблуждение. но где то слышал, что красным ключом можно запустить ДВС только определенное количество раз. Может быть клиент с красным ключом ездили по какой то причине и у него закончилось количество запусков. Кажется была такая практика на УАЗах.
|
 |
|
|
|
ТИ.....12065, но там действительно такой ошибки нету.
|
 |
|
|
|
должно уже все работать.
|
 |
|
|
KULAKOV_N wrote:
KORNYAKOV_S wrote:реагируют быстро, были у меня замечания по каталогу гранта, по петлям, по ограничителям двери, добавили, подкорректировали без проблем.
Радует, что у вас позитивный опыт. Когда-то (мес. 2-3 назад) я тоже писал, меня до сих пор не услышали. Общался как-то и устно с руководителями, впечатления остались смешанные.
значит мне как-то повезло.
|
 |
|
|
KULAKOV_N wrote:
MIHEEVA_45503 wrote:Спасибо большое. А я в системе выпуска смотрел. Каталог Лады не поддаётся ни какой логике.
"Каталог Лады" наполняет и администрирует предприятие акционерного общества "Лада ИМИДЖ". Можете туда направить ваши замечания и пожелания. А если сделать это систематизировано, аргументировано и коллективно, не услышать ВАС будет сложнее.
реагируют быстро, были у меня замечания по каталогу гранта, по петлям, по ограничителям двери, добавили, подкорректировали без проблем.
|
 |
|
|
|
Вот не понимаю смысла подключения к code x для проверки авто если это никак не связано с параметрами блоков, вот как в предыдущем сообщении о проверки ветрового стекла. Просто какой то способ нагнуть ДЦ и принципиально ставить необоснованное.
|
 |
|
|
NEZNAMOV_V wrote:
KORNYAKOV_S wrote:кто нибудь получил информацию от исполнителя, как все таки проверять сиденья? а то мы не можем дозвониться.
нам удалось связаться с производителем и получить четкие инструкции для разблокировки продаж, последующей продажи а/м с установленными пакетами аксессуаров, гарантированным возвратом на ТО с увеличением дополнительных продаж ЗЧ и аксессов через сервис.
рекомендации следующие: Установить автомобиль на рабочее место, затормозить стояночным тормозом.
Взяться руками за верхний край спинки, с правой и левой стороны от подголовника и приложить усилием рук максимальную циклическую (вперед / назад) нагрузку 7-8 раз.
При видимом разрушении каркаса или появлении ощутимого люфта спинки, сиденье подлежит замене.
все вполне доступно и понятно.
все это прописано в ПР. но что значит ощутимый люфт спинки сиденья? Оно и без особых усилий руками чувствуется люфт. Как проверить сварной шов? Надо разбирать обивку сиденья или совать голову под сиденье и искать где швы спинки?
|
 |
|
|
|
кто нибудь получил информацию от исполнителя, как все таки проверять сиденья? а то мы не можем дозвониться.
|
 |
|
|
SALEEV_P wrote:Ну что переживаете, в самом деле!? Находите на своих ДЦ описанных "Петров" и используйте выданную Вам "лицензию на убийство". Нормальная седушка - ей ничего не будет, ненормальная - помрет, ненормальная панель пола - тоже загибнет.
Добрый день! И все таки, было бы неплохо по конкретнее выдать информацию по данному ПР. Смотрю большое вопросов чем ответов.
|
 |
|
|
|
на 5-ти дверных люфт передних сидений чуть меньше, но как тогда понять какая норма, какие пределы. что делать замер люфтомером или линейкой? ))))
|
 |
|
|
|
+1, не все понятно из ПР.
|
 |
|
|
|
Добрый день! У всех сегодня ЛГ нормально работает? У нас, что то не принимаются АТО, как то слишком долго висят на проверке. Подозрительно. Готовят переворот.
|
 |
|
|
|
возможно механическое или термическое воздействие, а также и химическое. могли попробовать отполировать.
|
 |
|
|
|
|