Автор |
Сообщение |
|
Везет! Отпуск, это хорошо
|
|
|
Машина куплена 10.10.12, а притащили 17.10.12, то есть 14 дней с момента продажи не прошло и клиент настаивал на замене автомобиля. Уговорил на замену ДВС и пришлось письмо на Баронова писать. Такая практика есть, но в исключительных случаях. Ремешок вроде не контрафакт, равно как и ролики, но тыльная сторона ремня жутко потерта, а обо что непонятно. Буду снимать движку, поищу. Кстати, стружки от ремня под защитными крышками тоже нет особо.
По поводу фоток, стыдно, но не умею на форуме их размещать. Если подскажите, буду благодарен и покажу фотки ремешка
|
|
|
Добрый день, коллеги.
Подскажите пожалуйста, кто сталкивался, как определить каталожный номер ДВС, который мы снимаем с автомобиля?
Кстати, очень интересный случай, обрыв ремня ГРМ при пробеге 388 км.
|
|
|
Присоединяюсь к предыдущему посту. Неужели вопросов по Калине больше нет?
Кстати, хоть и многие предприятия попали нынче в разряд несдаваемых ЗИ, все равно нет-нет да приходится сдавать по предписаниям и богатейший опыт коллег, сдающих ЗИ был бы весьма кстати, так что думаю тему ОРЗИ тоже стоило бы перенести из Автосферы
|
|
|
У меня был такой случай с махачкалинским усилителем. Поменял, все прошло. Вероятно дефект в самом редукторе, т.е. механическая часть. Попробуйте вал рулевой отсоединить и попробовать руль слегка из нуля вывести, если закусывает, меняйте усилитель
|
|
|
Спасибо за советы, коллеги. Вопрос у меня снялся сам собой пока: клиент уехал и пока не возвращается. Наверное все само собой заработало
|
|
|
У меня эта зараза за полчаса мучений даже на связь не вышла с МТ десятым
|
|
|
Понеслась душа в рай
|
|
|
Звонил в ОАД, общался по этому поводу с Антоном Михайловым, сказал, что алгоритма для МТ-10 нет, только для ДСТ-12, или 14
|
|
|
Спасибо, проверим провод. А какие-нибудь технологические инструкции есть, чтобы не тыкаться вслепую
|
|
|
Так сказать переношу тему с форума автосферы. Актуально, имею автомобиль с неисправностью: навигатор включается, адрес задается, а спутников не видит, соответственно на адрес не ведет. Кто сталкивался с подобной неисправностью, подскажите, где копать? Я не смог найти никаких инструкций по диагностике систем навигации, кроме ИП 82-12 и инструкции по обновлению ПО ТИ 3100.25100.08033
|
|
|
Работает, работает. Я не далее чем неделю назад имел возможность пообщаться. Очень оперативно получил ответы на все свои вопросы. Теперь убеждаю свое руководство, что надо бы техлитературу прикупить
|
|
|
759280. mitrofanova_t@etc-auto.ru
|
|
|
Батюшки!!!!!! Протупил я жестко. Искал в деталях, привязанных к VIN, а искать-то не там надо было. Вероятно еще не проснулся. Спасибо за помощь
|
|
|
А где Вы его раздобыли, коллега?
|
|
|
|
|