SupportOTPD@vaz.ru
Лада Гарантия | Форум      
Поиск Поиск   Последние темы Последние темы   Горячие темы Горячие темы   Список участников  Список участников   Вход Вход  
Сообщения, отправленные пользователем: STRELKOV_S
Индекс форума » Профиль для STRELKOV_S » Сообщения, отправленные пользователем STRELKOV_S
Автор Сообщение
Вопрос в тему, если позволите. Кто нибудь менял в сборе кпп по хрусту 5-ой или только ремонт сейчас?
Акцептуется ли МКПП, с учетом того что на ней есть следы попыток съема? (понятно дело необходимо ССН, но тут хотелось бы получить хотя бы предварительный ответ) Заранее спасибо!
Стопор на месте, не разрушен
КПП в норме, на ТО выявлены разрывы пыльников по хомуту. Левой заменен без каких либо проблем, но правый никак...изнутри выбить невозможно, да и не по технологии это как то, привод ходит только на миллиметр , не более
При замене столкнулись с такой проблемой: не "выходит" привод колеса из кпп. Может кто сталкивался, придумали что нибудь интересное...уже четвертый час пытаем а/м
Не совсем понял, подскажите, эти доверенности получается только базовым центрам делать или всем ПССС?
Спасибо за помощь!
Коллеги, подскажите кому и на какой адрес писать для корректировки АТО (опечатались в пробеге)?
Ищите сколы на шестерне з.х. и валах
Перечитал данное предписание несколько раз. Вопрос таков: Имеем 400 машин по отзыву, сделали на них рассылку, приехало около 150 на них оформили АГО на оставшиеся АСО. В предписании написано что возмещаются 104р на каждое АСО, но рассылку то я делал не на 250 а на 400 а/м. Так сколько затрат включать в прочие не понимаю...Может вопрос и глупый но понять не могу, уже голова кругом идет с этим предписанием))
Коллеги, подскажите пожалуйста в статью прочие включаются только а/м на которые оформлено АСО, а как быть с теми на которые АГО оформлено ранее? Рассылка то была и на эти авто. Просто работаю не так давно, первый глобальный отзыв так сказать в практике. Заранее спасибо
Ребят, такие клиенты едут очень часто. Перезагрузите магнитолу полностью...30 секунд на кнопку выключения нажимаете и пойдет загрузка через эмблему лада. В 99,9 % случаев это помогает
Была подобная проблема на 2-х а/м, на одном помогло перепрограммирование системы ESP по предписанию, на другом после множества проблем и попыток устранения заменили блок АБС (после опять обучение ЕСП) проблема ушла
3. После получения необходимых ответов и/или консультаций по устранению, выставить статус ССН "закрыт".
Каким образом ? Поле статуса ССН становится серым цветом ,т.е. не активным и я его уже изменить не могу
На сколько я разобрался 391014232R ставится на KS0Y5 а на KS015 стоит другой привод их всего 2 вида

Индекс форума » Профиль для STRELKOV_S » Сообщения, отправленные пользователем STRELKOV_S
Перейти: