Автор |
Сообщение |
|
S_MANZHELEY wrote:
PRUDSKIH_I wrote:скажите пжт-а , какие масла льёт завод в двс и транс-ю ???
Если Вы клиент, то обкаточное)))), которое обязательно надо менять в 2т.км пробега.
А если сотрудник ПССС, откройте руководство по эксплуатации..
+100500 !
|
|
|
S_MANZHELEY wrote:Вопрос, что бы понять статистику. Слесаря мои руко..опы или еще в стране такое бывает. Как часто у Вас бывает возврат после замены этого сальника?
Слесаря бывают виноваты, но не всегда, у нас причиной некоторых многократных замен в конце концов оказалось чрезмерное биение приводного диска АКПП в месте посадки сальника.
Но и не несоблюдение технологии, неиспользование специальной оправки например, тоже дает себя часто знать.
|
|
|
без туманок - 6001551360
с туманками – 6001551361
|
|
|
GORDIN_Y wrote:Здравствуйте коллеги.Такая же проблема,вибрация по кузову Лады 4х4 при скорости около 90 км/ч,очень сильно отдает в сидения водителя и пассажира.Написал ССН, если кратко ответить-балансировка колес.Но руль не бьет совсем.Куда смотреть?
Балансировка задних колес например, в руль не бьет, а машину трясет знатно...
|
|
|
Да, запрессован вГБЦ. Выбивается тонким стержнем со стороны тарелок клапанов.
|
|
|
Странный такой вопрос ) .... так может ее заменить по настоящему дефекту ?
|
|
|
KRASNOV_V wrote:Добрый день. подскажите на автомобиль XTAKS0Y5LG0920253 с кондиционером нужен электровентилятор отопителя или отопитель в сборе, куратор отписался 272106020R пришел не он (с зеленым герметиком на корпусе), нужен как на весте с отдельными проводами, опять же порекомендовали заказать 272701691R. но опять пальцем в небо не попали, может кто сталкивался с заказом отопителя?
Сталкивались, заказывали сначала один, потом другой....оба не подходят.
После разборок с службой ЗЧ выяснилось, что отдельно мотор не заказать, только отопитель в сборе.
Так что информация о замене мотора отдельно это для меня новость.
Вибрация чаще всего связана с тем, что мотор просто не фиксируется нормально в креплениях корпуса отопителя, отсюда и вибрация на 2-ой скорости (резонанс похоже), лечили установкой вставок из плотного пеноплена.
Если работает только на 4-й скорости - с высокой вероятностью вышло из строя доп.сопротивление.
|
|
|
Всё бы Вам инженерам резать ! Надо отдать кузовщикам, само отвалится....
|
|
|
Аааааа.... а думал курорт - это место такое, а это всё тоже самое - люди...опять обман ((
|
|
|
KULIKOV_AV wrote:Попробуйте поработать с курортом по запчастям, помню на запуске Весты говорили, что нужно приготовить N-ное количество удлинителей ремней для возможности эксплуатации тучными потребителями
Я бы тоже с курортом поработал ))) Но, приходится с ЛадаИмидж....
|
|
|
32H16A означает: 32 –число месяца ))))))))), Н- номер месяца согласно английскому алфавиту (август) , 16 – последние две цифры года (16- 2016 год), А –номер смены (смена А или 1-я смена). (ИП 51-13).
32 августа 2016 .
Я знал что параллельные миры существуют !!!
|
|
|
Не всегда удается сиденье отдельно заказать... а вы каркас...салазки.
Мне во всяком случае ни разу не удалось... только сиденье в сборе.
|
|
|
TELYSHEV_A wrote:Коллеги, добрый день!
Скажите, кто сталкивался с проблемой: не фиксируется подлокотник.
У них масса проблем: Не фиксируется, не опускается больше чем на 45 градусов, заблокировался в вертикальном положении и так далее...ССН - замена....
|
|
|
3716010 024 000 НЕГЕРМЕТИЧНОСТЬ ЗАДНЕГО ПРАВОГО ФОНАРЯ
3716011 024 000 НЕГЕРМЕТИЧНОСТЬ ЗАДНЕГО ЛЕВОГО ФОНАРЯ
на выбор....
Вчера был клиент с требованием заменить фонари или вычистить комаров из задних фонарей..... по гарантии...
При полной их герметичности.
|
|
|
А как ДСТ видит положение педали газа ? Ограничение в 2000 оборотов как правило аварийный режим по электронной педали.
|
|
|