Автор |
Сообщение |
|
А если спаять? Снятой и установленной детали не будет. Кто делал?
|
|
|
Чтож творится то? Пропеллеры горбатые?
|
|
|
Я согласовывал с доработкой фланцев двери. Авто куплен год назад. Стёкла сопутствующие.
|
|
|
+1. И видео утилизации на плёночную камеру "Любитель".
|
|
|
ПР 71-14 не подойдёт?
|
|
|
Опять ждать пока правильные цифры не появятся?
|
|
|
Можно предположить что закусило стопоры на приводах. Но вероятность низкая. Похоже придётся на свой страх и риск что-то ломать для вскрытия. Только с владельцем заранее всё обговорить о последствиях.
|
|
|
А какое состояние слитого масла? Цвет, запах, стружка.
|
|
|
Могу посоветовать отправить письмо Ульянчуку с подробным описанием проблемы и скан переписки в ССН. Если дело идёт к суду. А так надо попробовать заглянуть с фонариком с другой стороны как сказал коллега. Без дефектовки ничего не понять.
|
|
|
Было 13 писем. Отказали. Больше 10 нельзя. Хотел 10 отправить. Опять отказ. Говорят что только 5 можно. Готов был два раза постоять. Опять отказали. Теперь, больше одного, это массовая рассылка. Короче психанул и в другое отделение поехал. Там готовы были принять, только компьютер сломался. Почта России полный п....ц
|
|
|
Коллеги, может кто в курсе, хотел отправить письма по АСО. На почте отказали. Сослались на какое-то правило о заключении договора на массовую рассылку. Введено с января. Ранее таких проблем не возникало. Может перед праздником отфутболили.
|
|
|
Свыше 10 деталей сдавать представителем ПССС.
|
|
|
Был такой а/м. Колёса были установлены не по размеру. Вылет сильно отличался. Поставили штатные- всё ОК. Поставили обратно клиентские и опять ОК! В чём дело было не понятно.
|
|
|
Гарантия на товары была всегда. В 1986 году начинал трудовую деятельность на автотранспортном предприятии. Там был ИПГ, который занимался вплотную своими обязанностями. Только с з/ч были проблемы(как с качеством, так и с количеством). Заметил что некоторые владельцы не правильно понимают гарантию, сравнивая её со страховкой КАСКО. Т.е. дилер должен менять всё подряд в любом случае.Как-то так.
|
|
|
Откуда взялась мысль что на Ниве должны ездить школьники??? Я пытаюсь донести что некоторые индивидуумы тупого включают. Не припомню такого отношения к а/м во времена дефицита. Фары не лопались. Машины берегли.
|
|
|