Автор |
Сообщение |
|
Добрый день коллеги. А есть номер ступицы нового образца, а то мне на склад пришли старые под пластиковый колпачок.
|
|
|
Попробуем. Спасибо.
|
|
|
Это всё понятно. Только клиенты обращаются с КМ более 500. И как быть. Они кричат меняйте мне колеса и всё тут. Мы даже проверили запасные колёса, всё тоже самое. При этом отклонений по колесным дискам нет, только по резине.
|
|
|
Добрый день коллеги.
Меня мучают владельцы автомобилей ГРАНТА с вибрацией от 100 и выше. По балансировке всё в полном порядке, а вот с резиной нет. При раскручивании колеса на балансировочном станке визуально видно, что резина скачет и гуляет в разные стороны. Подскажите кто как с этим боролся? У меня даже сотрудники купившие данные автомобили просто наседают и ругаются, а клиенты так вообще огнем плюются. И это касается только автомобилей ГРАНТА. По другим моделям нареканий нет.
|
|
|
Добрый день.
Столкнулся с такой проблемой. Новый диагност заблокировал USB-токен превысил попытки правильного ввода пароля. И я так понимаю что данный USB-токен можно выкинуть, но есть на складе дополнительный USB-токен, могу ли я воспользоватся им и старым паролем для возобновления работы или его надо тоже регистрировать?
|
|
|
смотрите улитку
|
|
|
Эту процедуру мы тоже делали всё бессмысленно.
|
|
|
Автомобиль нива двигатель 21214100026000 пробег 13 214
|
|
|
Добрый день коллеги!
Вопрос интенсивного характера.
Помогите решить проблему. У меня приехал клиент на ниве с причиной пропуски зажигания по цилиндрам при первом запуске на холодную. Глушит и снова запускает всё пропадает и это только при низких температурах. В тёплую погоду нет такого. Он ко мне каждую зиму приезжает за долбал в доску уже. Ему меняли свечи и топливную рампу и промывали систему и бензин меняли ни чего не помогает. Если кто сталкивался с такой проблемой по содействуйте решить её.
|
|
|
А мы сезонно проводим антибактериальную обработку
|
|
|
Я данный дефект уже года 1,5 как за счёт клиента устраняю и все довольны, а с выходом письма так вообще упростит мне работу. Беру 1 н/ч за работу в кассу и нормально
|
|
|
ни чего нет
|
|
|
|
|