SupportOTPD@vaz.ru
Лада Гарантия | Форум      
Поиск Поиск   Последние темы Последние темы   Горячие темы Горячие темы   Список участников  Список участников   Вход Вход  
Сообщения, отправленные пользователем: JURAVLEV_A
Индекс форума » Профиль для JURAVLEV_A » Сообщения, отправленные пользователем JURAVLEV_A
Автор Сообщение
Здравствуйте,у нас была такая машина со слов клиента вибрация есть но сколько он обращался раза два ни разу не смог предоставить неисправность и я катался и механики не смогли обнаружить
Менял таких форсунок штуки 3 по коду DF041 и тому подобные!!! по ларгусу действительно нет дефектов с форсунками связано пришлось кодировать на семерки! но всё принимается вроде как!!!!!
На что кодировали коробку в сборе??? Потому что замена синхрона вместе с первой и второй помогает но через месяц машина приезжает!
Вот вот тоже самое всё! Вылетает первая меняли ремкомплект 1701270 вместе с вилкой 1и2 передачи и через месяц приехала опять! Видимых повреждений нет на деталях - синхрон с шестеренками, вилка, шарик фиксатора во втулке. Что делать ума не приложу по какому дефекту тогда закодировать КПП???
SALEEV_P wrote:
Пробовали ставить опоры силового агрегата 1118 вместо родных грантовских?

Вот это кстати не пришло на ум! Хотя мысля была по поводу опор но ещё не дошли до них! Спасибо, Паш, за подсказку, надо будет воспользоваться ей!
Да уже без разницы колёса в первую очередь балансировали и меняли! А так насколько я помню была на штампах кажись!!!
Мне помогла замена педали по этой ошибке как раз! Диагностику проводили согласно ТИ! Но вот беда не знаю как закодировать теперь получше!?!!
Да была пробная замена даже подвески и сцепления с маховиком! Остаётся только поменять КПП подкинуть и наверное ослабить опоры движка прокатиться! Больше я уже ничего не придумаю!!!
Как и написано было выше: передаётся в руль, педали да и по кузову чувствуется именно на 3-4 скоростях со скорости 60-70 км/ч! А на подъёмнике когда крутишь ещё и слышен какой то посторонний звук. Замена колес (потому что когда крутишь колесо такое ощущуение что кривое вхлам и с грыжей), приводов оба в сборе, даже маховика со сцеплением в сборе не помогло! Уже и не знаю куда бечь за что бросаться?
Так нет снимали её конешно даже если и была.
А у меня стоит одна такая Granta именно появляется на 60-70 км/ч на 3й-4й передачи без разницы! Колесо смотришь - оно кривое какое-то! Меняли колеса, балансировали, привода полностью оба!!! Даже на подвеску грешили со сцеплением и маховиком и его проверили подкинули - ничего не помогло! Как была так и осталась. Подскажите уже, что делать то уже не знаю совсем?

Индекс форума » Профиль для JURAVLEV_A » Сообщения, отправленные пользователем JURAVLEV_A
Перейти: