Автор |
Сообщение |
|
Здесь правду не найдешь. Прими как есть, потратишь меньше нервов. Посоветую только написать письмо на Ульянчука с просьбой о замене КСУД, если подтвердят, то уже хорошо.
|
|
|
Фото не подгружаются.
|
|
|
PETROV_44314 wrote:Может стоить снизить количество дефектов на ручном пропуске? Некоторые АГО на проверке по неделе, в случае какой-то ошибки и корректировки приходится применять танцы с бубнами.
Поддерживаю!!!
|
|
|
Видео не грузится(((
|
|
|
++++
|
|
|
Пропуски только при холодном запуске? Если на холодном, то была такая проблема. Помогла регулировка клапанов.
|
|
|
Павел Русланович, добрый день!
Прошу посмотреть запрос в ТП №57 от 16.05.2022 и №42 от 14.04.2022. По запросу в ТП №57 от 16.05.2022 - не согласны с галочкой необоснованное. Прошу дать пояснения. Также продублировал данное сообщение на Support.
Код ДЦ: 17362 Наименование ДЦ: В.НОВГОРОД ООО "Новгород-ЛАДА".
|
|
|
KOLOKOLTSEV_O wrote:
А по поводу физических процессов. Машину проектируют и не учитывают где она эксплуатироваться будет. У нас не бывает зимы и лета? Не бывает дождика и солнечной погоды? В крайности и глупости пускаться не буду, когда машину топят или ещё что, но очевидное бесит. Вы бы видели какой негатив от клиентов идёт каждый день. Типа, я купил машину за миллион, а она сделана из говна и веток... И всё в таком ключе.
Поддерживаю, коллега! Разъёмы необходимо герметизировать. В России живем, где большие перепады температур. Насчет производственного дефекта, на мой взгляд - дефект конструктивный. Если автомобиль сертифицирован для эксплуатации на территории РФ, должен соответствовать тем условиям при которых он эксплуатируется. Иначе необходимо указать в РЭ, что к примеру, а/м в зимний период необходимо оставлять в теплом гараже и не эксплуатировать, а если выехал на улицу, то будь готов к конденсату на внутренних поверхностях кузова и осветительных приборах. Мое мнение.
|
|
|
В понедельник починят.
|
|
|
меняй по гарантии
|
|
|
KORNYAKOV_S wrote:Добрый день! Нужна консультация, а то что то запутался, ситуация следующая, не работает обогрев ветрового стекла, сделали предсогласование, его нам одобрили, но вот теперь при заказе стекла и датчика, сумма уже более 20000 руб, вот тут и вопрос, нужно ли еще одно предсогласование по превышению стоимости? Раньше стоимость была меньше 20000.
Второе предсогласование писать не нужно.
|
|
|
ZOLOTOV_S wrote:Да нормальные такие штрафы. Какие то старые, какие-то новые. Давно уже замечена тенденция - с ухудшением дел на головном предприятии, у подчиненных увеличивается количество штрафов и аудитов.
Золотые слова.
|
|
|
PETROV_17362 wrote:
KORNYAKOV_S wrote:не подключается к NIVA TRAVEL
Посмотрите прописаны ли вин номера в блоках и правильно ли прописаны. Или совсем не подключается?
|
|
|
KORNYAKOV_S wrote:Всем добрый день! Кто подскажет, где можно быстро приобрести кабель, который идет от VCI к диагностическому разъему авто? У нас возможно с ним проблема, не подключается к NIVA TRAVEL, хотя с другими авто без проблем.
https://a.aliexpress.com/_AViHzu
|
|
|
BURAKOV_1982_TE wrote:БЫл ларек, гена давал 17 вольт.
Давал постоянно или иногда? Как проявлялось?
|
|
|
|
|