SupportOTPD@vaz.ru
Лада Гарантия | Форум      
Поиск Поиск   Последние темы Последние темы   Горячие темы Горячие темы   Список участников  Список участников   Вход Вход  
Сообщения, отправленные пользователем: ELISEEV_D
Индекс форума » Профиль для ELISEEV_D » Сообщения, отправленные пользователем ELISEEV_D
Автор Сообщение
Трос смотрите возможно в нем проблема
DUKA_A wrote:меняю ДСТ-12 на ДСТ-14

а когда серийные номера и какое оборудование согласно предписания не помню какого что писали-наверное дст -12-так что думайте сами
про фото только ДСТ-12 интересует
Звонил спрашивал-итого:по трудоёмкости посмеялись вместе
у нас от недели до 2 месяцев
Спасибо
KOZLOVA_L wrote:
FROLOV_AV wrote:А как насчет уперся коленкой , сам сломал ?

Не понимаю таких инженеров!!! У нас клиентоориентированный сервис и Автоваз идет на встречу клиентам и меняет по гарантии. Зачем клиентов нагружать и отворачивать от себя?!

это да но бывают вредные которые мозг выносят .е

иногда прокатывает-иногда нет
всё зависит от самого клиента-есть один вредный до сих пор со сломанной ездит
ZHUKOV_M wrote:уже пол сотни поменяли этих крышек гребаных.

Аналогично-ящиками заказываю .Глобальная эпидемия началась
Да, и был разговор по возмещению прошивки-тоже в прочие заявлять???Ведь по большому счёту не мы придумали обновлять программное обеспечение
Хотелось бы услышать от руководителей дважды автомобильного ответ?????
кодирую на дефект крышки вещевого ящика. 5303016-000-000
ага и много вы 12 ДСТ успеете прошить на своём ПССС за эти 5 дней???Думаю что очереди будут стоять на перепрошивку:)))
тоже 2 блока сегодня положились. Отзвонился в поддержку сказали менять по гарантии-так что не всё так плохо(единственное клиента приходиться отправлять домой без машины.Причём созванивался с производителем ДСТ они дали мне 2 файла для поднятия блока в случае неудачной прошивки-но не всегда она спасает умершие ЦБКЭ :(((.Так что когда не удаётся поднять-меняем
Однозначно менять
А на XTARS015LD0717409 какая КПП применяется ато что то не могу найти в каталоге ларгус

Индекс форума » Профиль для ELISEEV_D » Сообщения, отправленные пользователем ELISEEV_D
Перейти: