SupportOTPD@vaz.ru
Лада Гарантия | Форум      
Поиск Поиск   Последние темы Последние темы   Горячие темы Горячие темы   Список участников  Список участников   Вход Вход  
Сообщения, отправленные пользователем: SHISHKIN_N
Индекс форума » Профиль для SHISHKIN_N » Сообщения, отправленные пользователем SHISHKIN_N
Автор Сообщение
KRETOV_A wrote:
A_VASILIEV wrote:а потом на "драйве" появляются и письма и предписания и файлы
Все подключённые к ЛГ - потенциальные вредители. Ваш Кэп

+100500.... Причем злостные и специально обученные ...
Это не предписание, это было ИП №44-15. Если верить ИП №117-15 это информационное письмо (44-15) потеряло актуальность, но актуальность судя по всему не потеряла проблема. Сегодня обращение - Kalina 21942, выпуск 05.03.2014 г. - оплавление монтажного блока в районе предохранителя на обогрев заднего стекла.
Просто сброс с инициализацией....
Меняются нормально, только пальцы немного отдавить придется )))) . Сначала снимаете зеркальный элемент с помощью длинной отвертки, потом крышку меняете.
Так намного проще чем сразу крышку.

P.S. Фонарик обязательно .
ССН написан, добро получено. Ищу дату...пошел второй день )
Я даже толщиномером краску проверил, все ровненько Ремонтная покраска отсутствует. Следов удара на балке нет. Амортизаторы родные.По базам страховщиков не пробивается. Кузов без следов ДТП и ремонта.
DERYABIN_A wrote:
SHISHKIN_N wrote:Не могу найти где находится дата производства на рычагах задней подвески с тормозами в сборе 21928-2914002-10.
Уже все облазил...Кто подскажет ?
а по какой причине меняешь?

Трещины на ушах крепления задних амортизаторов.
Не могу найти где находится дата производства на рычагах задней подвески с тормозами в сборе 21928-2914002-10.
Уже все облазил...Кто подскажет ?
В данном случае скорее всего замена коробки через ССН.
Коллеги, ерундит замок безопасности водительского сиденья, тот который с выключателем с индикации не пристегнутого ремня безопасности. Не могу найти номер для заказа ((( По вину бьется только ремень+замок... Отдельно замок есть возможность заказать ?
Пожалуйста скиньте методику Рената устранения Дребезга рычага КПП
info@miasslada.ru

Индекс форума » Профиль для SHISHKIN_N » Сообщения, отправленные пользователем SHISHKIN_N
Перейти: