SupportOTPD@vaz.ru
Лада Гарантия | Форум      
Поиск Поиск   Последние темы Последние темы   Горячие темы Горячие темы   Список участников  Список участников   Вход Вход  
Сообщения, отправленные пользователем: SHCHEPELYAYEV_AO
Индекс форума » Профиль для SHCHEPELYAYEV_AO » Сообщения, отправленные пользователем SHCHEPELYAYEV_AO
Автор Сообщение
A_OSIHOV wrote:В СК (сер. книжк.): 1ТО - 15 тыс. км или 1 год, что ранее.
2 ТО- 30 тыс. км или 1 год, что ранее.
Пример: за первый год 500 км (сделал 1ТО), в течении последующего года проехал до 30 000 км. Сделаем (согласно СК) 2ТО. Меж сервисный пробег составит - 25 000 км. Вопрос: такое возможно?!!!!!!!!

Я полагаю, что с подобными примерами в реальной жизни не часто придется сталкиваться. Это скорее исключение и можно на ТО 1 предупредить клиента, что для его автомобиля будет лучше если он пройдет ТО 2 в 15500 км. Не думаю, что у клиента это вызовет протест
IVCHENKO_S wrote: В связи с выходом предписания о замене по шуму только бошевскими генераторами, ситуация усугубляется. Только ,только создали небольшой запас генераторов, вызвали людей, а тут приходится, обзванивать и перезаказывать. Большое "спасибо", оперативно-сработавшим ВАЗовцам.

И возникает резонный вопрос, куда девать созданный запас???
Сергей, загляни в личку и удачи в ОРЗИ
70-12 есть в разделе "Все".
Сергей, а к сожалению потому что на возврат попал?
К сожалению нет
А что скажут официальные лица, нужны ли для инспекционной проверки бумажные заказ-наряды и из какой программы, коли нужны?
Зато из АС Сервис можно заказ-наряды распечатать и потом проверке предъявить, а из Лада-Гарантия уже никак. Единственное что, в АС нетути Ларгусов, и думаю не будет
Есть такие, льет Новороссийск, но точно не знаю как приобрести. Ставили с шатуном от 124 двигла, получается 124 с приводом ГРМ от 126, зато безвтыковой
Так что же всеж таки с файликом выгрузки деталей для технопортала?
Подскажите пожалуйста, может кто уже сталкивался, на Ларгусе не до конца опускается стекло правой передней двери. Сняли обивку двери, тупо попялились, не нашли никаких регулировок салазок, ну и задефектовали электростеклоподъемник. Посмотрел в ценнике и.......... решил перепровериться, задав вопрос на форуме. Не хотелось бы получить неакцепт по НСу
Тем не менее фотка сохранилась. После того как нажал "отменить" зашел в фото еще раз, таки она там есть
Не могу сохранить загруженную фотографию. Нажимаю сохранить, комп долго думает, а потом выкидывает кучу ошибок, хотя вроде раньше сохранял без проблем
Подскажите пожалуйста, возможность экспорта установленных деталей (создание файла для загрузки в технопортал) уже существует, и если да, то как выгружать?
Вероятно в вашем регионе судьи профессиональнее, или лояльнее настроены к автосалонам. В краснодарском крае сколько судов было и у меня и у колег, судьи игнорируют технологические мнструкции, постановления министерств и т.д.
Неглядя ляпнул, думал ВАЗовский. Тем не менее сути дела это не меняет. Вы можетие руководствоваться чем угодно, но Суд все рассматривает исключительно с точки зрения ЗоПП, или ГК. Я только об этом сказать хотел

Индекс форума » Профиль для SHCHEPELYAYEV_AO » Сообщения, отправленные пользователем SHCHEPELYAYEV_AO
Перейти: