Автор |
Сообщение |
|
A_OSIHOV wrote:В СК (сер. книжк.): 1ТО - 15 тыс. км или 1 год, что ранее.
2 ТО- 30 тыс. км или 1 год, что ранее.
Пример: за первый год 500 км (сделал 1ТО), в течении последующего года проехал до 30 000 км. Сделаем (согласно СК) 2ТО. Меж сервисный пробег составит - 25 000 км. Вопрос: такое возможно?!!!!!!!!
Я полагаю, что с подобными примерами в реальной жизни не часто придется сталкиваться. Это скорее исключение и можно на ТО 1 предупредить клиента, что для его автомобиля будет лучше если он пройдет ТО 2 в 15500 км. Не думаю, что у клиента это вызовет протест
|
|
|
IVCHENKO_S wrote: В связи с выходом предписания о замене по шуму только бошевскими генераторами, ситуация усугубляется. Только ,только создали небольшой запас генераторов, вызвали людей, а тут приходится, обзванивать и перезаказывать. Большое "спасибо", оперативно-сработавшим ВАЗовцам.
И возникает резонный вопрос, куда девать созданный запас???
|
|
|
Сергей, загляни в личку и удачи в ОРЗИ
|
|
|
70-12 есть в разделе "Все".
Сергей, а к сожалению потому что на возврат попал?
|
|
|
К сожалению нет
|
|
|
А что скажут официальные лица, нужны ли для инспекционной проверки бумажные заказ-наряды и из какой программы, коли нужны?
|
|
|
Зато из АС Сервис можно заказ-наряды распечатать и потом проверке предъявить, а из Лада-Гарантия уже никак. Единственное что, в АС нетути Ларгусов, и думаю не будет
|
|
|
Есть такие, льет Новороссийск, но точно не знаю как приобрести. Ставили с шатуном от 124 двигла, получается 124 с приводом ГРМ от 126, зато безвтыковой
|
|
|
Так что же всеж таки с файликом выгрузки деталей для технопортала?
|
|
|
Подскажите пожалуйста, может кто уже сталкивался, на Ларгусе не до конца опускается стекло правой передней двери. Сняли обивку двери, тупо попялились, не нашли никаких регулировок салазок, ну и задефектовали электростеклоподъемник. Посмотрел в ценнике и.......... решил перепровериться, задав вопрос на форуме. Не хотелось бы получить неакцепт по НСу
|
|
|
Тем не менее фотка сохранилась. После того как нажал "отменить" зашел в фото еще раз, таки она там есть
|
|
|
Не могу сохранить загруженную фотографию. Нажимаю сохранить, комп долго думает, а потом выкидывает кучу ошибок, хотя вроде раньше сохранял без проблем
|
|
|
Подскажите пожалуйста, возможность экспорта установленных деталей (создание файла для загрузки в технопортал) уже существует, и если да, то как выгружать?
|
|
|
Вероятно в вашем регионе судьи профессиональнее, или лояльнее настроены к автосалонам. В краснодарском крае сколько судов было и у меня и у колег, судьи игнорируют технологические мнструкции, постановления министерств и т.д.
|
|
|
Неглядя ляпнул, думал ВАЗовский. Тем не менее сути дела это не меняет. Вы можетие руководствоваться чем угодно, но Суд все рассматривает исключительно с точки зрения ЗоПП, или ГК. Я только об этом сказать хотел
|
|
|
|
|