Автор |
Сообщение |
|
Петр! Здравствуй! Я резинку для денег в последний раз использовал. Пока не сгниет - все будет хорошо. А пружинки нам нельзя - изменение конструкции - следы СУ.....
|
 |
|
Поправочка... УОЗ в новых тестовых 1.8 5.25 .....
ПОйду ковырять дальше)
|
 |
|
SALEEV_P wrote:Не мистика, а конструктивная особенность!!!
Задней балки на кручение при эксплутационных воздействиях в виде прикладываемых центробежных и центростремительных сил? А также момента кручения балки под нагрузкой амортизаторов, пружин и асфальта?
Точно мистика- не бывает такого)))
|
 |
|
Ну ладно, у меня на заднем дворе стоит ведро, веста 1.8 УОЗ на зажигании -5.25 в стоковых ровно - 5.0 - было вмешательство? Наклейки совпадают, обороты в в норме. ДК2 ошибку показывает.
УОЗ покоя мне не дает.....
|
 |
|
Ну почему не бывает? бывает - Форум сузуки витара 3.
Проблема в износе задней оси. Ассинхронную резину жрет, направленную нет. Проверено лично - факт. 2 машины в семье. А так - и давление и УУК и так далее и машины новые, и эксплуатация бережная. Штатную резину на жопе жрет. Направленную не штатную не жрет.
Мистика!
|
 |
|
SALEEV_P wrote:
BURAKOV_1982_TE wrote:
SALEEV_P wrote:Сигнал мы получаем только от ВСТ, а на сколько прожалась педаль системе все равно, главное сигнал с ВСТ.
занимался такой жалобой, без подтверждения, удалось сымитировать вытащив главное реле - симптомы повторяются. Машина - естественно не заводится, при съеме данных с мамок реле - установлено - что питание на главное реле идет не 12 вольт - а от 5 до 7-ми вольт.
главное реле было вручено клиенту с просьбой не потерять - установлен аналог того же ампеража - клиент пока не возвращался.
Самое трудное - искать то чего нет(((((((((((((((
Лучше так не делать. Дайте информацию по незапуску в виде цифры и вместе найдем причину.
Неисправности в условиях СТО нет. Но по факту она есть.
|
 |
|
Вообще, для правильной работы сервиса по всей стране - требуется полная и качественная документация с удобным поиском.
1-е как работают блоки? Распиновки. Схемы.
2-е Требуется правила замены блоков - как делать, что делать, что отключать для пробной установки, что подключать.
3-е Списка неисправностей и методик диагностики на сегодняшний день в ТИ недостаточно. Документация или отсутсвует или не полная.
4-е Х рЕИ которые не заводятся по пол часа -проблема по всей стране - это не еденичные случаии. Где у Завода отдел какчества? Почему завод хочет решить эту проблему за счет диллера? и хочет ли вообще решить? На большинстве Диллеров нет ни спициалистов, ни ресурсво искать проблему - которой на условиях СТО просто не может быть. - Нужен выездной пециалист с Кодексом и Осцилографом - который будет ездить с клиентом - до тез пор пока неисправность не возникнет. - я убил 3 выходных дня в попытках поймать эту неисправность в живую.
5-е Где у Завода отдел качества и испытаний - перед запуском машин в серию? - Здесь я имею ввиду АМТ 2-0 - Завод терпит убытки по сцепам. Диллеры терпят буйство клиентов. Негативы и галки.
А проблема простая - Сцепа - не отвечает по качесству массе авто и нагрузкам. ПО АМТ 2-0 - просто доламывает сцепу - дерготня начинается при торможении - а если зад*****ть автомобиль, то и при старте - но первопричина в том, что в момент нажатия на тормоз автомобиль и КУРКП не может понять, отпускать ей сцепу, или она едет в накат в горку и сходит с ума - дергая шток привода сцепления туда сюда, имитируя при этом нетрезвого ученика автошколы, который впервые видит педаль сцепления и бросает ее.
|
 |
|
а толку от этой ти? половины ошибок нет.
|
 |
|
SOROKIN_17006 wrote:
ELISEEV_61066 wrote:
SOROKIN_17006 wrote:Вот так бывает после мойки двигателя. И закончилось неисправностью КСУД. Т.н. "ключ" выгорел, нет управления на ИКЗ. Бывает.
мозги утащили за собой катушку
Наоборот, катушка утащила мозги.
Первопртичина свечи денсо (иридиевые ) ?_)))+ (я просто посмеяться ляпнул)
|
 |
|
SALEEV_P wrote:Сигнал мы получаем только от ВСТ, а на сколько прожалась педаль системе все равно, главное сигнал с ВСТ.
занимался такой жалобой, без подтверждения, удалось сымитировать вытащив главное реле - симптомы повторяются. Машина - естественно не заводится, при съеме данных с мамок реле - установлено - что питание на главное реле идет не 12 вольт - а от 5 до 7-ми вольт.
главное реле было вручено клиенту с просьбой не потерять - установлен аналог того же ампеража - клиент пока не возвращался.
Самое трудное - искать то чего нет(((((((((((((((
|
 |
|
СПАСИБО!
|
 |
|
NIKOLAEV wrote:Методика размещена в "Справочнике ИПГ"
А можно поподробнее "путь" к этой методике? У вас там без пол литра никак, а я 14 лет не пью. ))) СПасибо.
|
 |
|
LOPES_39469 wrote:А он обучается так же как ПДУ старого образца?
1 в 1.
ТИ по апс 6.1 или 6-0 - забыл - там есть процедура на 3 листах, делается за 2 минуты. Для клиента -час. Внимание на то, что во время процедуры должны быть закрыты двери, багажник, капот. Оба ключа в наличии. В общем там все написано. Часто бывает, что и при выдаче отваливается, или клиент в гневе с литейного проспекта возвращается, инолгда мимо него проплывал кортедж.... Один крендель бился током... Я учу - отдаю ему ключ - он бьется током - ключ опять не работает.
|
 |
|
Сначала нужно по новой его обучить, как на предпродажке! У них часто слетает функция кнопок!
|
 |
|
GAPANOV_61415 wrote:Давление 3.8 без изменений...
Визуальный осмотр.
Дальше можно посмотреть в сторону проводки, хотя там все будет ок. Датчика давления хладагена - бывает косяк в разъеме.
У меня бывает приезжают Р2105 но без никто, 660 нету, пропусков нету - просто голая 2105 - проверяю свечи, загрязнение дросселя, мою, меняю - отправляю - 1 из 10 возвращается - списываю ДЗ. На горячую заслонка клинит.
Было раза два. а именно с такими симптомами как у вас - ни одной не было.
|
 |
|
|
|