Автор |
Сообщение |
|
LOBASTOV_61007 wrote:
LOBASTOV_61007 wrote:
TANUSHKIN_14301 wrote:Коллеги, добрый день! Прошу подсказать, по предписанию 102-24 как добавить в АГО клепки?
Перенес твой вопрос в другую ветку, вдруг, Анатолий Валерьевич, не курящий..
По Пр.103-24 с лентой дал информацию, может и по 102-24 поможет.
На шею сесть не получилось, не прокатило))))))
В любом случае спасибо) Я внес 8450001418 "Заклепка односторонняя вытяжная Комплект" но пока еще не отправлял, смущает слово комплект, в материалах их нет...
|
 |
|
Коллеги, добрый день! Прошу подсказать, по предписанию 102-24 как добавить в АГО клепки?
|
 |
|
Коллеги, добрый день! Кто из Москвы или МО у кого есть программатор для плат ПДУ в наличии? вроде нам отгрузили, но уже говорят что приедет после праздников. Нужен кровь из носу, приеду с ключами в любой ДЦ Москвы или МО...
|
 |
|
Коллеги, добрый день! Кто из Москвы или МО у кого есть программатор для плат ПДУ в наличии? вроде нам отгрузили, но уже говорят что приедет после праздников. Нужен кровь из носу, приеду с ключами в любой ДЦ Москвы или МО...
|
 |
|
Сегодня от регионала поступила информация что нашему ДЦ отгрузят программатор, но 25.12 с нашим парком в 260 авто..
|
 |
|
SEDLEZKYI_V wrote:Каталожный номер в Лада Имидж 8460059411.
Недоступен для заказа.
Вроде как самым крутым дилерам отгрузили автоматически.
У нас ни программатора, ни пультов.
Только поток автомобилей с невыполненной синей OTS ПР 120-23...
Спасибо! Как быть с этими предписаниями и не понятно, наш отдел продаж мягко говоря в смятении.. Написал на саппорт, нам жизненно необходим этот программатор, ждать эти платы это утопия..
|
 |
|
Коллеги. в предписании 120-23 в приложении 2 упоминается программатор, на фотографиях показан ителма 6-90-01539, гугление ни к чему не привели, кто знает как заказать данный девайс?
|
 |
|
SOROKIN_17006 wrote:
SHAKSHUEV_62842 wrote:Вопрос по 93-23 такой, кроме плат и всего прочего, почему было "синим" стало "желтым", описание никак не изменилось, понятно что на а.м. не проданных нужно выполнять сразу, но при отсутствии плат как их выполнить? можно ли продавать ведь предписание желтое? какие условия должны быть для выполнения при обращении клиента? отвал ключа? или еще что? почему в очередной раз так криво выпущено предписание и не разу не обеспечены нормальные условия для его выполнения??
есть мнение,что оно пожелтело для того, чтоб не блокировать продажи. И на товарных это надо делать не принудительно всем подряд теперь, а только когда на выдаче не сработает один из ПДУ, или оба.
С клиентскими всё просто - есть жалоба, есть платы. Нет жалобы - ремонт не требуется.
Спасибо за разъяснения. но хотелось бы официальной корректировки в текст предписания, а не как обычно "догадайтесь сами".
|
 |
|
Это радует! Спасибо коллега!
|
 |
|
Коллеги, у кого либо получилось УПД выгрузить? У меня какая то вечная загрузка... По спискам списания аналогично. Пробовал разные браузеры, не помогло..
|
 |
|
Опять воскресный косяк. Не сохранить фото в АГО. По опыту коллеги, это уже до завтра, до пн
|
 |
|
GAVRILOV_42801 wrote:
GRUZKOV_42024 wrote:АГО только у меня возвращается с непонятной ошибкой?
и 15 и 16 тип.
Ошибка 118:
ORA-06550: Строка 58, столбец 22: PL/SQL: ORA-00907: отсутствует правая скобка ORA-06550: Строка 52, столбец 5: PL/SQL: SQL Statement ignored
У меня в такую же ошибку падает 10 тип. 15 и 16 не пробовал.
У меня аналогичная ошибка по 10 и 16 типу АГО..
|
 |
|
Коллеги, а кто ни будь обращался к администратору? Может есть какая то иная почта тех.поддержки что может наладить работу портала? Или все, это точно теперь до понедельника?! "При повторном возникновении ошибки обратитесь к администратору."
|
 |
|
Коллеги. скажите пожалуйста, а данная предписалка проходит на не гарантийных авто?
|
 |
|
Коллеги, а кто либо писал в ОТПД?
|
 |
|
|
|