SupportOTPD@vaz.ru
Лада Гарантия | Форум      
Поиск Поиск   Последние темы Последние темы   Горячие темы Горячие темы   Список участников  Список участников   Вход Вход  
Сообщения, отправленные пользователем: KOLOKOLTSEV_O
Индекс форума » Профиль для KOLOKOLTSEV_O » Сообщения, отправленные пользователем KOLOKOLTSEV_O
Автор Сообщение
Ролик 2011 года???
Коллеги поделитесь инфой как программа принимает ТО на проданные а/м до выхода ИП 87-16. 10 или 15тыщ км?
Я снимал плафон, откручивал антенну и мазал тонкий слой герметика снаружи. Всё ок.
Когда клиент заявляет об утере антенны во время движения это не доказуемо. Могли хулиганы во дворе оторвать. Так можно колесо "потерять" и сказать что болты были не затянуты. Что-то часто клиенты тупого включают. Потребительский экстремизм.
Похоже скоро отучат от гарантийных ремонтов. Посыпется неакцепт. Поневоле задумаешься о внутренних затратах предприятия. Каждая поездка на сдачу обходится дорого. Если заводу нужны детали и ездили бы сами по стране на своих грузовиках. Забирали что нужно (к примеру для восстановления или переплавки, переработки).
И поехали фуры в стольный град ...
Сначала хрень всякую журналисты пишут. Затем счастливые обладатели чудо-автомобилей едут мозг выносить. И верят всем и всему кроме представителей автоцентров.
Смотрите по дате на датчике или приравнивайте к дате выпуска а/м.
Следить за показаниями приборов обязанность водителя. Есть руководство по эксплуатации.
ПР 9-11 почитайте.
У меня после принудительного включения прибором стало работать. Будто реле залипали. А по опыту знаю, что некоторые владельцы неправильно включают подогрев. Например нажав кнопку обогрева заднего стекла.
Вот и я так рассуждал пока умные люди не подсказали. А проделывали всё то же, что и вы. Никогда бы не подумал что гнутые клапаны могут так себя проявлять.
Сейчас занимаемся таким мотором. Симптомы были такие же. Сняли ГБЦ. Подклинивали клапаны в замороженном состоянии. На поршнях отпечатки. Клапана под замену. Ремонт за счёт владельца. Заправился на халяву.
К концу года план гнали. Догоним и перегоним загнивающий капитализм. А теперь опс, неудобно то как вышло)
Что за дефект? Где течёт? На что обратить внимание? Поделитесь инфой.

Индекс форума » Профиль для KOLOKOLTSEV_O » Сообщения, отправленные пользователем KOLOKOLTSEV_O
Перейти: