SupportOTPD@vaz.ru
Лада Гарантия | Форум      
Поиск Поиск   Последние темы Последние темы   Горячие темы Горячие темы   Список участников  Список участников   Вход Вход  
Сообщения, отправленные пользователем: BURAKOV_19802_TE
Индекс форума » Профиль для BURAKOV_19802_TE » Сообщения, отправленные пользователем BURAKOV_19802_TE
Автор Сообщение
YAKOVLEV_18001 wrote:Оказалось все просто после замены датчика температуры все поехало!!!!

ДДТВ? А что показывал?)
Говорили, что оно само все перешлет, как только интернет появится.

Параметры пока еще не вычитывает, насколько я понял. Только ошибки и индификацию блоков.
Павел Русланович! А можно как то повлиять на предоставление информации про автомобили типа новой гранты с ползучим режимом, кнопкой спорт, зимний режим?

КАК ЭТО РАБОТАЕТ?! На*** Зачем это придумали, как реализовали, как определить, сток это, или клиент сам замутил?

Я на самом деле нахожусь каждый раз в прострации... Вот мы учимся, вот мы там должны разбираться в машинах, тут с клиентом разобраться. Диагностику проводить, решать что хорошо, а что косяк. И при этом нам галки лепят.

Это не нормально. От начала и до конца. Тоже самое, что с этими шайбами на ХРЕЕ ( драйв что то там ).

Они сейчас начнут приезжать и задавать вопросы, начитаются фальсифицированной информации на сторонних ресурсах, а нам, "ДИЛЕРАМ", что клиенту говорить?

Коллеги сказали, что информация была на последнем видео для ИПГ. Ок, я своего спрошу. Но вряд ли он сможет мне что то толком рассказать, а теперь я этой информации на ЛГ найти не могу.

В общем нужно что то делать. Даже не что то, а предоставлять информацию. Своевременно. Точную.

Спасибо.
KAPITONOV_E wrote:Всем привет. Ребят вопрос: Granta, 21917, 2017 года, пробег 33280. При полной остановке, дальнейшем выжиме педали сцепления и включении первой передачи (даже в тот момент, как рычаг только только производит включение- происходит ощутимый толчок (удар). На остальных передачах такого нет. При самой минимальной скорости и при включении первой так же не проявляется, только при остановке. Коробку снимали, разбирали- все отлично, отклонений нет (согласно ТИ все замеры сделаны). Узел сцепления: корзину была с 3-мя деформированными лепестками (установлена новая). Заменены привода (был хруст сначала левого, потом правого). Ведовый диск в полном порядке, смазаны шлицы и все т.п. (согласно ТИ). Результата нет никакого. Какие варианты, куда смотреть?

Сцепа валео? У меня по ним сложилось мнение, что они слабые и со временем прослабляются еще больше. Именно диски с накладками, да и корзины если честно - это нечто... Прикол в следующем - диск стачивает в конус. - края больше сточены, чем центр.
Салеев на конфе в Питере для ТЭ говорил, что смотреть нужно в сторону МБН. Лично не сталкивался.
я менял с такой лабудой, и стучал и разъемы чистил-ей было фиолетово)
Интересно, держите в курсе.
Я был на обучениях, пока такого не слышал. Может быть был не на всех... )))
"замер давления" - в кодексе - считайте показания с ддтв.

Если меньше 0.5 - каталик более менее, если более плохо.

При отсутсвии ошибок, при корректных показаниях датчиков лямбд, температур и тд. - убедиться что одинаково с кондеем и без кондея.
Сделать замер давления топлива, желательно под нагрузкой.
Дальше смотреть проскальзывание сцепы.
Прикольно.
вы уже все посмотрели.
сначала сигу проверить.
тест приборки, индикаций по кодексу, если она не але - ее под замену. новую или бу подкидывать со снятым разъемом абс
KABANOV_45402 wrote:А менял кто нибудь комплект из-за того что жало ключа не выкидывается при нажатии на кнопку (заедает) ?
P.S.Чистить и ремонтировать пытались уже,хватает на 5-7 раз.

Шплинт там забить надо
TITOV_45602 wrote:Приехала такая Веста, дергается как параличная при трогании вперед и назад. Пробег 40 т.к. 10 т. назад на другом сервисе по гарантии поменяли нажимной и ведомый, по документам ведомый поставили 16001130-00. Как лучше решить проблему ? Сакс не предлагать, клиент платить не хочет, контора тоже. Как менять по гарантии - надо согласовывать ? Что лучше поставить ?

Оригинал! Сегодня такая приехала... 20 пробега после замены. Перезаписали на С/У будем смотреть....

Индекс форума » Профиль для BURAKOV_19802_TE » Сообщения, отправленные пользователем BURAKOV_19802_TE
Перейти: