SupportOTPD@vaz.ru
Лада Гарантия | Форум      
Поиск Поиск   Последние темы Последние темы   Горячие темы Горячие темы   Список участников  Список участников   Вход Вход  
Сообщения, отправленные пользователем: TITOV_62029
Индекс форума » Профиль для TITOV_62029 » Сообщения, отправленные пользователем TITOV_62029
Автор Сообщение
Метод как раз непонятен, устранять локально сваркой и окраской или же заменой лонжерона. Клиент хочет устранить выявленный дефект либо вернуть автомобиль. Мне интересно кто конкретно сталкивался с подобной проблемой в виде трещин на силовых элементах. На внутрянку ума не нужно много, но мне нужно оформить грамотно и подать.
Мех повреждений не обнаружено, клиент экстремист. Поэтому опять же вопрос как и кто поступал в подобных случаях, просто не охото необоснованный получить.
Мех повреждений не обнаружено, клиент экстремист. Поэтому опять же вопрос как и кто поступал в подобных случаях, просто не охото необоснованный получить.
а как потом аго то подавать?, и как быть с трещиной, корозия прогрессирует?
Ошибочно отправил. Уже разобрался!
Добрый день коллеги, обратился клиент с аналогичной проблемой. Царапина на внутренней части переднего правого опускного стекла(В самом низу, уходит под уплотнитель). Автомобиль приобретен 11.02.2020. Пробег 2090 км. Является ли данный дефект гарантией или ссылаясь на ИП № 76-17 царапина носит эксплуатационный характер.
Уважаемые коллеги всем доброго дня. Не работает программа подбора запчастей.(Поиск по ВИН-номеру ). Пишет сообщение: "Произошла ошибка при обработке Вашего запроса. При повторном возникновении ошибки обратитесь к администратору." Интересно у меня одного, или у всех?
АГО по 16 типу не дает сохранить выкидывает, при оформлении работы добавляются автоматом. Смотря диалог выше, может причина в этом.
Добрый день коллеги. Обратился автомобиль с данным обращением: «дробный стук на холостом ходу пропадающий при выжиме педали сцепления». Кто ни будь уже сталкивался с данной неисправностью, и в чем была причина?

Индекс форума » Профиль для TITOV_62029 » Сообщения, отправленные пользователем TITOV_62029
Перейти: