SupportOTPD@vaz.ru
Лада Гарантия | Форум      
Поиск Поиск   Последние темы Последние темы   Горячие темы Горячие темы   Список участников  Список участников   Вход Вход  
Сообщения, отправленные пользователем: PAVLOV_PA
Индекс форума » Профиль для PAVLOV_PA » Сообщения, отправленные пользователем PAVLOV_PA
Автор Сообщение
Заправляли, надо созвонится с ИТЦ, либо ССН, ставишь работу заправка кондера, запчастей нет, в материалы масло и фреон по нормативам
У меня было 4 машины все с кама 217, авто прыгает на скорости более 70 км.час, кто на литье кто на штампах, замеряли биение согласно предписаний на которые Паша Салеев Указал, визуально Кама ужасно прыгает, замеряешь все в допуске, балансировали колеса, кому один раз, кому два, неисправность уходила. Только вот обращений все больше и больше, как будто на заводе на шару грузики вешают, даже на станок не одевая
Можно посмотреть на т-портале какой куда двигатель ставится
Павел на комиссиях поймать не могу его, на спорте я тоже со стойками менял, а а на гранте возникает ?
Заехала машина стуки в опорах и отрыв металлической втулки от резинового элемента, кто нибудь менял опоры, сколько на них гарантия и как их менять в сборе со стойкой или нет?
ООО благодарю!
как это сделать?
Есть ли у Автоваза какие либо комментарии либо предписания что то в этом роде по поводу расхода топлива, клиент достал жрет 12 литров, е-газ, двигатель калиновский, неисправностей и кодов ошибок нет(
проблема частая на четырках, кидали дополнительную массу на топливный насос, меняли свечи, в отдельных случаях помогало.
Я клиенту сразу говорю купаем фару и подаем чутка воздух дефект не подтверждается оплачиваем в кассу с\у бампера и фары, дефект подтверждается наличием не герметичности шва по гарантии меняем!
У нас грантоприемник не выходит на связь с телефоном по блютус, как быть, клемму скидываешь пару раз соединяется потом в отказ, с таким дефектом кто нибудь менял?
у нас уже три машины, слетают скобы и акпп не становится в парк(Р)
Автомобиль Гранта, иммобилайзер не активирован, цбкэ постоянно встает самостоятельно на охрану и естественно срабатывает когда владелец открывает авто с ключа путем поворота личинки в двери водителя, успешно заводит автомобиль и передвигается при этом на авто сигналит клаксон и моргают поворотники, так же отсохла кнопка багажника и не регулируются зеркала, что может быть блок или проводка, на авто в плане допов ничего не ставилось!
Понятно, а как бороться с конденсатом, модуль впуска менять?
Поменяли мозги,дроссель,дроссельный патрубок, катушку,бронепровода,датчик температуры,дпкв,свечи, замерили компрессию, отрегулировали клапана, поменяли насос топливный и фильтр, ошибок в эбу нет, - 15 не заводится(((((((((((( что еще можно сделать??? гранта стандарт

Индекс форума » Профиль для PAVLOV_PA » Сообщения, отправленные пользователем PAVLOV_PA
Перейти: