Автор |
Сообщение |
|
Что-то не нашел в РпЭ про разгибание Ларгуса
|
 |
|
KULIKOV_AV wrote:Теперь без шуток.
В экспертных заключениях часто делаются ссылки на эти ГОСТы о соответствия/не соответствия качества а/м ЛАДА.
В письме Росстандарта говорится, что указанные ГОСТы не входят/упоминаются ни в какие нормативные акты РФ и являются обязательными к применению изготовителем только при "публичном заявлении".
АВТОВАЗ про обязательное соответствие а/м ЛАДА этим ГОСТам публично не заявлял.
Вот теперь понятно. Спасибо.
|
 |
|
KULIKOV_AV wrote:
GORBUNOV_45026 wrote:ИНФОРМАЦИОННОЕ ПИСЬМО № 34-25. Угадал все буквы, не смог прочитать слово.
Пришлите пожалуйста разъяснительную бригаду - что нам делать и как теперь с этим жить?
Раз за душу не взяло и до печёнки не проняло значит это Вам не нужно
Уффф. От сердца отлегло. Спасибо Вам, добрый человек. :)
|
 |
|
ИНФОРМАЦИОННОЕ ПИСЬМО № 34-25. Угадал все буквы, не смог прочитать слово.
Пришлите пожалуйста разъяснительную бригаду - что нам делать и как теперь с этим жить?
|
 |
|
Если водила ездит с закрытой заслонкой рециркуляции, то никакие вентиляционные окна не помогут. Ну и снег/вода на ковриках в салоне способствуют.
|
 |
|
PISKAREV_AV wrote:А я что-то не совсем понял?
В методичке по перенастройке программатора сказано:
«В случае успешной настройки программатора на Ларгус 1.6L левый индикатор при включении будет гореть желтым, правый голубым цветом (рис. 7). Программатор готов к использованию.»
А в методичке по перепрограммированию ПДУ по ПР 10-25:
«4 Включить тумблер питания программатора, загорится синий правый светодиод и зеленый левый на верхней панели прибор готов к работе, рисунок 6.»
Дык каким, все-таки, цветом должен гореть левый индикатор/светодиод?
Левая зеленая лампочка будет светить жёлтым светом. Всё ясно и понятно :)))))
|
 |
|
IZOTOV_29501 wrote:Доброго времени суток всем читающим, может кто сталкивался. На Ниве Тревел появляется свист в районе РК на скорости выше 102км/ч. Меньше- свиста нет, пропадает свист примерно 107-8 км/ч. В диапазоне 102-108 не отпуская педаль газа- постоянный свист, отпускаешь- пропадает.Клиент говорит, что это началось сразу после покупки. Во время обкатки не набирал такой скорости, после обкатки заметил.
Когда-то я купил Ниву, новую, в другом городе. Пока гнал её домой, думал оглохну от свиста. Но ничего, привык. 3 года отъездил. Пусть привыкает :)
|
 |
|
Уважаемые разработчики ИС! Сделайте пожалуйста так, чтобы она не валилась среди рабочего дня.
Играйтесь с ней в нерабочее время. Пожалуйста.
Спасибо.
|
 |
|
RAEVSKIY_10501 wrote:ИНФОРМАЦИОННОЕ ПИСЬМО № 22-25 превращает несоответствие в ларгусе в эффект? Как в 08-25.
Легким движением руки дефект превращается в эффект. Но это не точно. Ждём Пр или ИП :)
|
 |
|
SEDLEZKYI_V wrote:Павлу Руслановичу.
Не могу найти тему где был диалог про шрифты нового ПО. И про то что там ошибки выскакивают не на русском языке
Я не ПР, но шрифт тебе нужен Lada pragmatic. Ищи его.
|
 |
|
SEDLEZKYI_V wrote:зачем тогда их ставят?
Видимо для себя. Чтобы сразу понимать с кем имеешь дело :)
|
 |
|
GUSEV_V wrote:
Спасибо за ссылку. Посмотрел.
Мы общались с вендорами по проектированию CRM систем.
(CRM-система (Customer Relationship Management) — это система для управления взаимоотношениями с клиентами.)
Они не готовы работать по порталам навроде ЛГ. Там БОЛЬШОЙ дополнительный функционал.
|
 |
|
PASHENCEVA_63003 wrote:... гарантия у нас не на клиента распространяется...
Согласно ЗОЗПП ответственность за а/м несёт продавец. Если клиент второй/третий владелец, то требование о (например) возврате а/м он должен предъявить тому, у кого непосредственно покупал а/м (продавцу). Я думаю АвтоВАЗ таким образом подстраховывается. В ГТ один человек, в з/н другой - это наводит на мысли :)
|
 |
|
MOSKVIN_63012 wrote:Вот интересный вопрос мне задал один из клиентов "А каким образом Вы собираетесь продвигать свою продукцию если нигде нет вменяемых каталогов запасных частей на нее? ВАЗ просто не реально стало отремонтировать". И таки я действительно задался вопросом а есть ли каталоги по которым можно подобрать запчасти и как оказалось нет нету, в частности по кузовщине ларгуса например в интернете треш и угар, а соответственно привлекательность такого автомобиля я считаю падает до уровня... ну сами придумаете.
Логичный ответ на вопрос - АвтоВАЗ хочет иметь монополию на ремонт и обслуживании своих автомобилей. Зачем ему терять деньги, предоставляя информацию конкурентам?
|
 |
|
PISKAREV_AV wrote:
GORBUNOV_45026 wrote:Чет мне кажется репрогом дело не ограничится. Аппаратный какой-то баг.
Ну почему? «Отвал» ПДУ же «вылечили» репрогом БСМ и ПДУ.
Там импульс на катушку считывателя не приходит. Возможно транзистор какой-то вылетает, или еще чего.
|
 |
|