Автор |
Сообщение |
|
Всем привет! На товарных Грантах датчики под бампером отсутствуют как класс. Жгуты, разъёмы все на месте. ССН написал - приняли к сведению.
|
 |
|
BELOV_29901 wrote:А чего снимали, случайно не из за клавиши управления заднего левого стеклоподъёмника?
Именно так.
Пришёл сегодня с ЛИ новый МДВ. С ТОЧНО ТАКИМ ЖЕ ДЕФЕКТОМ. А товарка стоит, а покупатель ждёт...
|
 |
|
Из собственного опыта - к сожалению, все глюки ГрэйдИкс лечатся только полной переустановкой Винды.
|
 |
|
Уффф. Сняли только после снятия карты двери, которая тоже оказалась с секретами. На модуле 6 металлических защёлок, которые норовят выгнуться в обратную сторону и не дают модулю нормально выйти из карты.
|
 |
|
Товарищи, кто демонтировал этот злосчастный модуль? Подскажите как его выковырнуть. Мои слесаря и так и сяк ковыряли. Поломать боятся - машина товарная, новая, дорогая.
|
 |
|
С помощью ТП починили. Остался вопрос, почему сразу не задокументировать правильны процесс установки и наладки ПО? Почему сразу в дистрибутив не закинуть необходимые для работы Грэйдикс файлы?
|
 |
|
Ну ведь пружину отдельно от сиденья вы не сможете поменять. Нет такой позиции. Думаю вам надо согласовывать сиденье в сборе с обшивкой.
|
 |
|
Пришла беда. Ни с того ни с сего перестал запускаться грэйдикс. Вываливает какую-то джава ошибку и всё. Переустановка по описанному в Базе знаний алгоритму ничего не даёт. Что делать?
|
 |
|
SALEEV_P wrote:
GORBUNOV_45026 wrote:Прошу просто оценочного суждения со стороны. Приложенное видео действительно неинформативно? Может у меня какая-то деформация слуха и зрения?
Дайте номер АГО. Посмотрю видос.
АГО № 405758 от 12.07.2022
|
 |
|
Фабрика по выходным отдыхает, белые люди, не то что мы - инженеГры
|
 |
|
У упаси вас Господь написать слово "перепрограммирование", через пару часов ожидания будете посланы ...
Только "автоматическое конфигурирование", хотя я, будучи программером по образованию, особой разницы не вижу. И то и другое есмь внесение изменений в ПО.
|
 |
|
VANUSHIN_19706 wrote:а разве OTS это не 15 тип....и тогда зачем писать предсогласование?
Чтобы доступ к выходному файлу открыли
|
 |
|
Задиры в цилиндрах - похожи на последствие попадания абразива через клапана. Каталик смотрели на предмет целостности? Во впускных каналах ГБЦ серого песочка нет случайно?
|
 |
|
GLAGOLEV_30804 wrote:Головой нужно пользоваться, головой.
Мы работаем в системе точных наук, а голова есть предмет неопределенной формы и содержания. Документ дайте, а не то, что случайным образом вылезло из головы.
|
 |
|
LOBASTOV_61007 wrote:...
2) Сделать замер иногда нужно в составе узла, да и привяжи ещё к VIN, а авто уже ездит 2-3 дня пока проверяли..
Именно так. Работу сделали, АГО провисело на ручной проверке 3 дня, тачка уже где-то далеко, иногда оооочень далеко и тут тебе на - Видео не информативно, сделайте более качественное. Как, бл... ???
|
 |
|