SupportOTPD@vaz.ru
Лада Гарантия | Форум      
Поиск Поиск   Последние темы Последние темы   Горячие темы Горячие темы   Список участников  Список участников   Вход Вход  
Сообщения, отправленные пользователем: KORNYAKOV_S
Индекс форума » Профиль для KORNYAKOV_S » Сообщения, отправленные пользователем KORNYAKOV_S
Автор Сообщение
KIREEV_A wrote:Добрый день коллеги. Помогите в двух словах, но поподробнее. Никогда не сталкивались с темой эвакуации. Кпп еще не смотрели, но к примеру если заводской брак, то как происходит оплата эвакуатора? Где можно об этом прочитать? Или подскажите сами, от кого какие документы берутся и кому что оплачивается.

Чем у вас все закончилось, гарантии или коммерция, какой был дефект?
Если у вас вопрос по гарантии, то созвонитесь с "Инженер службы качества АО "ПСА ВИС-АВТО"
Веденьков Алексей Николаевич
(8482) 57-00-14", как ранее написано было, он по тел все расскажет.
А так действительно, данных авто в ЛГ нету.
Ну такой инфо у меня нету, но думаю в разумные сроки, а какие это разумные сроки, это уже не нам решать.
Хотя долгих ответов у нас бывают редко, но бывают и на день и на два затягиваются, а было как то и дольше.
ИП-86-18
Да. тоже только что получилось, правда долго пришлось с этим возиться, вылетает страница с ошибкой.
А сегодня у кого нибудь получилось сформировать УПД? У меня вылетает в ошибку страница.
Но вопрос так и остался без ответа, кто нибудь смог сделать УПД?
Я так понимаю, как только кто то в этом чате что то напишет, сразу же от AA_CHEBOTAREV какой то спам прилетает ))))
Что в техподдержке никак не могу его забанить?
У кого нибудь получилось сформировать УПД?
GAPANOV_61415 wrote:Установили причину? есть такой же автомобиль, поймать проявление очень сложно

Нам завод порекомендовал переобучить ключи. Клиент уехал, но через какое-то время позвонил и сказал, что опять все повторилось. Мы ему заказали на всякий случай блок управления кузовной электроники, но клиент так и не приехал на замену.
GAPANOV_61415 wrote:Установили причину? есть такой же автомобиль, поймать проявление очень сложно

На завод порекомендовал переобучить ключи. Клиент уехал, но через какое-то время позвонил и сказал, что опять все повторилось. Мы ему заказали на всякий случай блоку управления кузовной электроники, но клиент так и не приехал на замену.
ZARUBIN_V wrote:
KAYTMAZOV_V wrote:
CHUNIHIN_Y wrote:День добрый, коллеги! Случилась одна неприятность... Гранта АКПП при вращении руля в правую сторону ЭМУР издает противнейший писк. Может кто сталкивался...? Пробег на а/м 300 км.

У меня у самого такая машинка и не одна. Звук такой как будто какая то пружина за что то задевает. Сам был бы рад совету.

Похожий а/м 21901, пробег 30 000км, только помимо "противнейшего " звука в положениях рулевого колеса близко к крайним ( влево или вправо) рулевое колесо мелко дрожит и подергивается в сторону возврата.Ошибок нет.Видимо, придется менять.

Аналогичное обращение клиента с дрожью в руле при повороте, ошибок в памяти нет. Что вы делали, какой результат?
Добрый день! Подскажите, к кому нибудь обращались владельцы Весты CNG, при работе на газу периодически просшуивается низко-частотный писк, в салоне его хорошо слышно, но он не постоянный, то есть, то нету. Ошибок в памяти нету. Клиента это сильно раздражает и он нервничает, переживает все ли в порядке с авто.
ZATSEPIN_A wrote:XTAGFL110HJ062500

VIN неправильный
ну вообще действует программа - лада, помощь на дороге. клиент должен был их вызвать, и эвакуатор доставит до ближайшего ОД. А ранее надо было, что бы клиент предоставил все подтверждающие документы по оплате авто на эвакуаторе, с указание откуда и куда, сумма. Затем все эти документы (копии) отправляешь в конце месяца с заказ-нарядом на завод, куда раньше отправляли отчеты. И это только в случае гарантийного ремонта.

Индекс форума » Профиль для KORNYAKOV_S » Сообщения, отправленные пользователем KORNYAKOV_S
Перейти: