SupportOTPD@vaz.ru
Лада Гарантия | Форум      
Поиск Поиск   Последние темы Последние темы   Горячие темы Горячие темы   Список участников  Список участников   Вход Вход  
Сообщения, отправленные пользователем: ELISEEV_D
Индекс форума » Профиль для ELISEEV_D » Сообщения, отправленные пользователем ELISEEV_D
Автор Сообщение
http://portal.etc-auto.ru:7003/forum/posts/list/166605.page
да дёргают посильнее рычаг вот и выворачивают!!!всё на корню!!!
Ну а реально я думаю все таки не гарантия потому что клиенты сами ломают эту ручку
с РЧВ так и ничего у нас не изменилось???
да точно так же ломаются и на калинах-причём у меня по срочному возврату её запросили!!!
Много раз уже приезжали клиенты с отломленной ручкой бардачка(не фиксируется в закрытом положении-кто как с клиентами разруливает эту ситуацию
да меняется правое и левое!!!
и как решали вопрос с клиентом???
Здравствуйте -"выстреливает" ошибка P0441-как её победить!!!
ZATSEPIN_A wrote:Такая же проблема. КАМА 217. Шишки на заднем колесе причем снаружи и снутри. После ССН Был ответ что надо руководствоваться ИП 10-2008. Но там совсем другое. Вопрос- откуда появились шишки и как доказать что был удар.Если клент не сознается.

вот именно клиент как всегда чувствует себя правым- а ты не докажешь что был удар!!!
Приехал клиент на шине грыжа-причём наружных повреждений не видно .(Вследствии наезда на наши ямы ).Пробег 700 км.
что с ним делать то???
Лючёк бензобака -слабая пружина-вообщем просто не закрывается -кто как исправляет этот дефект
А седло как,не нарушено?в смысле на башке
830 все разобрался спала эта пружинка
Подскажите алгоритм заказа сидения и какие документы нужны (что бы заказать по обивке)

Индекс форума » Профиль для ELISEEV_D » Сообщения, отправленные пользователем ELISEEV_D
Перейти: