SupportOTPD@vaz.ru
Лада Гарантия | Форум      
Поиск Поиск   Последние темы Последние темы   Горячие темы Горячие темы   Список участников  Список участников   Вход Вход  
Сообщения, отправленные пользователем: KHARKOVA_E
Индекс форума » Профиль для KHARKOVA_E » Сообщения, отправленные пользователем KHARKOVA_E
Автор Сообщение
Всем добрый день. А ССН надо на магнитолу писать, она просто не включается.
Спасибо ребят дело было в магнитном кольце.
Едем 60, а показывает 30. Пишет ошибку повреждение обмоток переднего левого колеса.
Всем доброе утро. Приехал ларгус горит АБС. Диагностика неисправен датчик АБС. Заказали поменяли, теперь у него скорость показывает неправильно.Что делать?
Спасибочки!
Ну это пипец полный.
Предписание №43-13
Видимо пароль
Все, что касается сидушек, мы сначала ССН, а потом куратору письмо пишите.
Да нет еще новых гар. талонов.
В тех.портале у меня не работает, а вот который каталог в базе знаний там ошибок куча.
А печатном варианте каталог на ларгус существует?
Присоединяюсь)
Отправляй их к нам в Кемеровскую область у нас 2 числа снег выпал вообще проблем не будет).
Разговаривала с владельцем автомобиля и мне сказали, что им нужны документы для ГАИ чтоб новый номер внести в ПТС. Их теперь юрист консультирует после 3 месяцев ожидания двигателя). И у меня еще один вопрос кто менял ларгус ДВС К4М в з/н сопутствующие детали ставить 4 болта для подрамника или что то еще надо.

Индекс форума » Профиль для KHARKOVA_E » Сообщения, отправленные пользователем KHARKOVA_E
Перейти: