| Автор |
Сообщение |
|
|
|
номер ИНД КПП указал только в снятых. В установленных никогда ранее не указывал.
|
 |
|
|
|
Всем добрый день! Не стал создавать новую тему. Вопрос следующий, обратился владелец авто с ТЕЧЬЮ МАСЛА ИЗ ПОД САЛЬНИКА ПРИВОДА КОЛЕСА. Сделал фото течи сальника и номера КПП и отправил АГО. Оно вернулось с ошибкой: не выполнено ПР -60-18. Кто объяснит, для чего мне делать фото клейма КПП если я его не снимал, не ремонтировал, да и сфотографировать не так просто это место. Где в ПР об этом сказано.
|
 |
|
|
MAKSACHEV_AA wrote:Ошибка какая 1094-14?
у нас авто после ДТП надо восстановить
|
 |
|
|
|
Блин, не то, это только диагностика, а нам требуется снятие/установка
|
 |
|
|
|
Большое спасибо!
|
 |
|
|
|
Добрый день, коллеги! Нужна помощь, требуется ТИ по системе надувных подушек безопасности автомобилей Веста - снятие, установка, обслуживание. Все перерыл, ничего не нашел.
|
 |
|
|
ну вот и вышло ПР-17-19.
Только, как это будет выглядеть? Мы вызвали клиента, пишем предсогласование, он ждет.... 5 мин, 10 мин.... потом крики, вопли, зачем вы меня вызвали, если сделать ничего не можете. У нас ответ на предсогласование по перепрограммированию комбинации приборов шло уж очень долго, клиента вызывали для этой операции.
Либо приезд клиента согласовывать с утра, чтоб в течении дня, как то управиться с выполнение ПР.
|
 |
|
|
|
посмотри ИП-12-19
|
 |
|
|
|
все верно, на своей лично так и пробовал, пока не пришлось все таки поменять. Пока тихо.
|
 |
|
|
SOROKIN_17006 wrote:
KORNYAKOV_S wrote:
SOROKIN_17006 wrote:
KORNYAKOV_S wrote:
KORNYAKOV_S wrote:Вот в таком виде прислали ответ. Долго разбирался, что откуда, пока все таки не созвонился с куратором и мне все немного разъяснили. Все таки мы при заказе ошиблись. Каталог не доработан.
Кто сможет разберитесь, какая нужна деталь, VIN авто есть выше.
09624. ДВС = 045 (Р4М), КПП = РЕНО (BVM5), кузов = универсал(KGE)
КПП - ВАЗ
тогда 8450021962, если ВАЗ
Все верно, но вот как мы должны в каталоге это определить? каждый раз писать куратору письма, ждать ответа, это ведь время занимает. авто стоит на СТО, клиент ждет его, нервничает и все такое.
|
 |
|
|
|
а мы заказали вот этот привод.
|
 |
|
|
|
вот он, каталог
|
 |
|
|
SOROKIN_17006 wrote:
KORNYAKOV_S wrote:
KORNYAKOV_S wrote:Вот в таком виде прислали ответ. Долго разбирался, что откуда, пока все таки не созвонился с куратором и мне все немного разъяснили. Все таки мы при заказе ошиблись. Каталог не доработан.
09624. ДВС = 045 (Р4М), КПП = РЕНО (BVM5), кузов = универсал(KGE)
КПП - ВАЗ
|
 |
|
|
|
 |
|
|
|
Вот в таком виде прислали ответ. Долго разбирался, что откуда, пока все таки не созвонился с куратором и мне все немного разъяснили. Все таки мы при заказе ошиблись. Каталог не доработан.
|
 |
|
|
|
|