SupportOTPD@vaz.ru
Лада Гарантия | Форум      
Поиск Поиск   Последние темы Последние темы   Горячие темы Горячие темы   Список участников  Список участников   Вход Вход  
Сообщения, отправленные пользователем: ELISEEV_D
Индекс форума » Профиль для ELISEEV_D » Сообщения, отправленные пользователем ELISEEV_D
Автор Сообщение
нет скорее похоже на подсос воздуха
машина только с товарки пришла-начали делать предпродажку и вот в ходе её вылезло!!!
Обороты так же плавают как и по проблеме с 16 клапанными двигателем.Ошибок нет по ДСТ.провода по сопротивлению проверили -в норме-не знаю куда рыть может как и модуль впуска в 16 клапанном -проблема-подскажите
там в письме написано что модуль менять-а путём подмотки фум устранили не плотность посадки-тогда дело не в модуле впуска-ещё у кого какие будут соображения???
Плавают обороты на 16 кл ларгусе-подмотка фумом ничего не даёт. Причём плавают 800-1200 об/мин-у кого какие будут соображения-грешим на регулятор холостого хода???
7700424534
просто на датчике подрезаем пластмассу и всё-простые вещи-причём датчик сами знаете как работает
Ну отключателя нет единственное можно ДСТ шкой вырубить
так и не услышать как регулировать ???
Да мне надо именно по концевику педали сцепления!!!
подскажите где описана (ТИ) регулировка концевика сцепления а то у многих клиентов вылазит джеки чан
ларгус март 2013
приехал клиент вот с таким дефектом.кто как думает как с ним поступать???
POSPELOV_A wrote:у меня в понедельник такая приедет если что найдем подскажу.

Жду ответа
кто как устраняет???

Индекс форума » Профиль для ELISEEV_D » Сообщения, отправленные пользователем ELISEEV_D
Перейти: